Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Muerto_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: У меня идет погоня вы меня тараните зачем? + Провокация на перестрелку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hv36d_9GOnI Изменено 1 июля, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MuertoS 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте, я Muerto_Scaletta, игрок на которого написана жалоба. Я вас подрезал в целях помочь союзной ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 17:50, Artem_Galandov сказал: Здравствуйте, я Muerto_Scaletta, игрок на которого написана жалоба. Я вас подрезал в целях помочь союзной ПГ И зачем чтобы я расстрелял ваше авто а потом ваши товарищи по ОПГ открыли огонь по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. Была погоня за союзной семьей, участник ПГ помогал спастись. При погони имеем право подрезать. Ждем ответ от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте! 3 секунды, суть не понятна вообще. За кем была погоня, может за ними как раз Недостаточно док-в Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться