Ксавьер 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Xavier_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: 6.15 впс, пон. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК ТЫК Изменено 1 июля, 2022 пользователем Ксавьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Приветствую. Вы утверждаете свои слова, что именно Никола нарушил? Мне нужно знать, точно ли у него запрашивать доказательства Изменено 1 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ксавьер 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Приветствую. Запрашивайте док-ва. если не он, то новую жалобу составить не будет трудом. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Ксавьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 я вас услышал, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Привет, Nicola_Kingsman на связи. Не вижу окошка лишения прав где указано мое имя. Так же прошу следящих учесть нетворк данной особы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ксавьер 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую. Чего же боитесь предоставить док-во, что не вы лишили прав или скрываете что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 19:02, Ксавьер сказал: Приветствую. Чего же боитесь предоставить док-во, что не вы лишили прав или скрываете что-то? Должны быть прямое доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Kristina_Kingsman забрала у Вас права - она будет заблокирована за Non-RP и уволена из организации с ОЧС. Вопросы остались? Изменено 2 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ксавьер 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую. Права вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 20:03, Alexandr_Vlasov сказал: Здравствуйте. Kristina_Kingsman забрала у Вас права - она будет заблокирована за Non-RP и уволена из организации с ОЧС. Вопросы остались? А то что игрок написал на меня жалобу и пытался всем втереть что я лишил его прав, тут никого не валнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ксавьер 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Приветствую. Где я пытался всем втереть, что вы лишили меня прав? Есть такое понятие "Данный игрок не виноват", в данный момент вас не наказали, потому что сделали это не вы. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Ксавьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 22:02, Ксавьер сказал: Приветствую. Где я пытался всем втереть, что вы лишили меня прав? Есть такое понятие "Данный игрок не виноват", в данный момент вас не наказали, потому что сделали это не вы. Жалоба на мое имя и вы с учереность говорили что я вас лишил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2022 Насчет возвращения прав ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2022 Ваш VK назовите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ксавьер 0 · ID: #16 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую. ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #17 Опубликовано 6 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #18 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Игрока заблокирую. Насколько мне известно возможность получения прав не была предоставлена, выплачу на привязанный к аккаунту банковский счет небольшую компенсацию позже. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...