Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Rudi_Schulz ГУВД-П Patrick_Soyuzov, Valery_Marinichev Нарушения Valery_Marinichev - 3.4УГУВД + 3.3УГУВД, а так же ДМ кар Нарушения Patrick_Soyuzov - Таран + 2.10УГУВД + 3.5УГУВД + 2.7УГУВД + незнание устава, а именно мы разговаривали с ним по поводу штрафа и я задал ему вопрос какой это пункт, на что он ответил 2.12УГУВД, но ответ был не верный, т.к. это 2.10УГУВД + 3.8УСФ, а именно тем, что он даже и не предложил мне возможность оплаты штрафа, хотя сотрудник начал уже отыгрывать со мной РП по поводу оплаты штрафа, но он решил сделать по своему. Так же хочу чтобы вы обратили внимание на то, что Mario_Pereira попросил данного сотрудника вытащить меня на что, он сказал зачем и это было не раз. Получается так, что сотрудник вообще не хочет работать. Таран https://youtu.be/DkrUnCjv4j8 Изменено 1 июля, 2022 пользователем Rudi_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте, на связи Генри Брукс. Я являюсь свидетелем, а также имею в наличии дополнительные док-ва. Нарушений в 3.4+3.5 УГУВД, также в ДМкаре нет, т.к вы наехали на сотрудника полиции. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=6eKGAoOzmU0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валера MRN 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Лейтенант полиции Валерий Мариничев (тот, собственно, на которого написана жалоба)! Нарушений со стороны себя не наблюдаю. Открыл по Вам огонь по причине: наезд на нашего полицейского. Доказательства Вам предоставили. Ожидайте ответ от второго сотрудника, лидера и СЗФ. Всего Вам доброго! Изменено 1 июля, 2022 пользователем Валера MRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 А вас не смутило, что я уже тронулся и он кинулся мне под колеса? Ну походу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Brooks 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 У вас потребовали документы, вместо этого вы решили скрыться, задавив сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валера MRN 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Меня это не волнует, увы. Вы водитель, должны были 2-3 секунды подождать и посмотреть на ситуацию на дороге (по зеркалам), а не сразу резко сдавать задом! Да и к тому же, Вы, если уж случайно наехали, могли бы уж что-ли извиниться перед нашим сотрудником, но Вы даже этого не сделали. (в таком случае мы бы не стали по Вам стрелять) Изменено 1 июля, 2022 пользователем Валера MRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 В данном ничего критичного нет, я всего то уходил от погони, а сотрудник решил броситься под колеса на своей же совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валера MRN 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Почему Вы считаете, что он именно бросился под колёса? Может быть он хотел перелезть через калитку к тротуару и там постоять. Ситуация очень спорная, вердикт по ней вынесет лидер с СЗФ. Давайте, пожалуйста, прекратим спам и подождём ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравия желаю! Я тот самый Майор Патрик Союзов. Сейчас я вам все расскажу и покажу. Начнем с тарана. Я его не наблюдаю, так, как с моей стороны смотрелось совсем по другому. х5 будто на ручнике затормозил, а, как видно, пытался сделать все возможное, чтоб быстро сбросить скорость и избежать столкновения, но физика была сильней( -https://youtu.be/aU9fgOQOSvk Разберем 2.7УГВД. Дело в том, что у вас откат был последних 5 минут, а как мы знаем рп процесс начался на много раньше, предоставляю доказательство, что показывал вам свои документы-https://yapx.ru/u/SoTaZ Так же разберем 3.5УГУВД 3.5. Сотруднику запрещено применять спец.маневры к гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение/Выговор] я кончено не знаю к чему именно на вашей записи относится этот пунк, но думаю за удар в заднюю часть автомобиля. Хорошо. в данном пункте есть исключения, вот одно из них- 2) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозы жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Доки: Так же этих доков хватит доказатель невиновность моего сотрудника. Ожидаем ответа лидера. На счет 2.10 УГУВД, я вам хотел объяснить нормальным языком, хотел вам привести пример с 2.12 уак, что там есть штраф и его можно оплатить, как на руки, так и в банк, но все перебивали, поэтому я не стал продолжать, но мой коллега вам рассказал. На счет того, что мне сотрудник сказал высадить вас. Он не может мне приказывать, а вас высаживать я не горел желанием и, как я вижу сделал привальное решение. Задержал вас я, как это видно у вас. После чего, когда мы находились у гувд, вы начали просто командовать сотрудникам и чет видно, как он испугался и просто делал то, что вы ему говорите, поэтому решил довести рп до ума и посадить вас в кпз, на, что получил оскорбление( знач был прав) Если у вас есть вопросы, можете написать мне в вк, я вам отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Но таран моего автомобиля никто не разрешал. Вы даже и не думали тормозить, что видно по вашим доказательствам, хотя я спокойно тормозил. Идем далее. Оплату штрафа вы мне так и не предоставили. Незнание устава на глаза. Ждем ответа от СЗФ Изменено 1 июля, 2022 пользователем Rudi_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Разобрав ситуацию и просмотрев все доказательства могу сказать следующее. Огонь по вам был открыт из-за того, что вы наехали на сотрудника при исполнении. Вы говорили о том, что сотрудник сам бросился, но это роли не играет, наезд есть. Что касаемо вашей претензии про штрафы и пункт 2.10 УГУВД, сотрудник в праве сам решить предложить вам штраф или нет и только в случае когда сотрудник предлагает оплату штрафа, действует данный пункт. Ответы на остальные вопросы легко можно найти в доказательствах сотрудников, не вижу смысла разжевывать данную информацию. Что касаемо тарана со стороны сотрудника, тут ответ поступит от следящий администрации. В случае нарушения сотрудником ВПС, он понесет наказание по пункту 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2022 Вопрос другой 1. незнание устава тут присутствует. 2. Таран тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 1 июля, 2022 пользователем Patrick_Sharapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте, ответ от сотрудников и от лидера дан. Сотрудники и лидер всё подробно расписали выше и приложили необходимые доказательства. В уставе ГУВД четко сказано, что сотрудник обязан спросить о виде выплаты штрафа, но нигде не написано, что сотрудник обязан предложить оплату штрафа, это уже идёт на усмотрение сотрудника. С сотрудниками обязательно разберёмся, дабы минимизировать недопонимания и споры в таких ситуациях. В случае надобности будут применены штрафные санкции. Сотрудник будет наказан за таран. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...