averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Mitrofan_Walker 2. Никнейм игрока: Carlos_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: слив закрытой информации кароч 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SoI5U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. В чем слив собственно? человек сказал какую то инфу, где скрин который что то доказывает или еще что то ? Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Согласен с ответом лидера,ничего сверхсекретного я не сказал + мои слова ничего не доказывают я вас мог так же обмануть,всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Беседы закрытые, ГА об этом нигде не сообщал – получается слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 13:06, Hugo Kingsman сказал: Беседы закрытые, ГА об этом нигде не сообщал – получается слив я сейчас в игре скажу ГА уходит-к примеру, это тоже слив ? Ждем ответ от Следящего ща ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 ваш ответ меня мало волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 14:06, Hugo Kingsman сказал: Беседы закрытые, ГА об этом нигде не сообщал – получается слив в закрытые беседы га ничего не сообщал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте! Передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте Не считаю это преднамеренным сливом, так как эту информацию полностью выдумали, и не является действительным. Про данный призыв от Главного Администратора, это чистая неправда. Человек от себя придумал эту информацию про ГА. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться