Adams_Mikado 34 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Vetrov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Xavier_Shulgin 4. Суть: Ну как так отыграл что взял человека и повел. А посадку нет(. Хнык 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NpHePciizg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый день. Я являюсь непосредственно заместителем лидера группировки. Нарушений от Хавьера я не увидел, он сел в машину после того, как сели в неё вы, необязательно отыгрывать посадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый день. Видео взято с жалобы на сотрудника ГИБДД. И на видео не я. Так что ждем ответа от ПГС. А лучше ГС за ОПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Нарушений нет, сотрудник вышел из игры, отыгрывать уже было нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Как это нет, когда сажали сотрудника в авто он был в сети, после того как посадили, он только вышел! Виски походу вы немного, устали от разборов, передайте Куратору. Хочу услышать его слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 Если вы не согласны с моим вердиктом, можете обжаловать его в разделе жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение