Dima_22 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Sancy_Cheeks 2. Название фракции: Гибдд-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Poluianov 4. Суть жалобы: расстрел без погони 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.6 УГИБДД. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.3 УГИБДД. В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.1 УГИБДД. Также вам будет выплачена компенсация, прошу вас предоставить свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_22 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 207748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Предоставляю доказательства выплаты компенсации -> *жмякабельно* Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Сотрудник будет наказан согласно ВПС и УГИБДД. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться