Alexsandr Melnikov 64 · ID: #21 Опубликовано 1 июля, 2022 Вы меня обвиняете в электронном штрафе, а не я себя :3 Да я к тому еще, если данный штраф был выдан, то выдан со всеми отыгровками, Вы пытаетесь к каждому моему действию уже прикопаться, как жаль :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #22 Опубликовано 1 июля, 2022 Еще раз повторяю докажите что там запрещено стоять Если вы не доказываете то в таком случаи жду объяснений от лидера фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #23 Опубликовано 1 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #24 Опубликовано 1 июля, 2022 Ну что вы будете говорить в оправдание сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #25 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени суток. Сомневаюсь в RP выдаче розыска, по этому поводу ответ будет за следящим, а доказательств по факту выписанного электронного штрафа Вы не предоставили. Жалоба передана СзФ. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #26 Опубликовано 1 июля, 2022 Хорошо ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #27 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. Розыск выдается по приметам, даже через закрытое окно вас видно будет, в рамках РП 100% тонировки нет. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #28 Опубликовано 2 июля, 2022 Вопрос как он меня увидет через тонировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #29 Опубликовано 3 июля, 2022 Повторю еще раз: даже через закрытое окно вас видно будет, в рамках РП 100% тонировки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #30 Опубликовано 3 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться