Yaroslav_Shishin 11 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Shishin 2. Никнейм сотрудника фракции: Robb_Melnikov 3. Суть жалобы: Стоял в порту на контенирах , ко мне подходит сотрудник и просит документы я их не дал и закрыл окно, а он как то выдал мне розыск, при этом он не достал кпк и еще у меня фул тонер на машине. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bafRD4z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравия желаю! Я видел Вас в лицо и розыск был выдан по внешним признакам. (Вы сами подтверждаете, что закрыли окно, а до этого открывали, чтобы пообщаться) Всего доброго! С Уважением, Robb Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Вы не успели достать КПК что бы узнать мою личность Так что вы не могли знать кто я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Я видел Ваше лицо и передал данные оперативному дежурному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 И еще у моего персонажа на лице очки так что вы дали розыск по рту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Раз уж на то пошло, розыск выдается по приметам, к примеру, рост, очертания лица, телосложение. Ведь, когда Вы открыли окно, я успел это все изучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 А как вы увидели мое тело сложение через окно и тоже самое про рост? И еще окно было открыто не полностью так что вы не могли знать кто сидит за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Есть скрин того, что окно было открыто не полностью? Изменено 1 июля, 2022 пользователем Robbez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2022 Нет ,а разве вы не должны снимать для предоставления доказательств И еще напоминаю в порту невского разрешено парковаться И еще в порту нет ни какой запрещающий разметки по поводу парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2022 Парковаться запрещено, у меня есть видео, как Вы выходите из авто и убегаете в другой автомобиль. Вам еще повезло, что я выдал только 1 звезду, мог бы потом еще 3 накинуть) Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2022 Тогда докажите что запрещено в порту невского парковаться Ладно в таком случаи ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2022 Прикрепляю еще док-ва: https://imgur.com/a/nahgfmJ И видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2022 И что? Это не чего не меняет, у меня все еще вопрос что я нарушил если я нарушил тогда докажите что я нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2022 Остановка в неположенном месте, но доказывать я Вам ничего не буду, т.к. протокол не был составлен ( увы :( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2022 Смысле вы выписали электронный штраф Докажите что там запрещено стоять И вы обязаны предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #17 Опубликовано 1 июля, 2022 Не было штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #18 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Был электронный штраф Изменено 1 июля, 2022 пользователем yaroslav s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #19 Опубликовано 1 июля, 2022 Док-ва предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #20 Опубликовано 1 июля, 2022 Слушайте я конечно все понимаю, но вы тоже должны предоставлять доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться