evgeniysuprug 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alan_Damn 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Mirood 4. Суть жалобы: Данный сотрудник проявил некомпетентность. Выезжал с банка мирного в сторону приволжска по розвязке. выехал нормально, но у меня пинг 120-180 из за етого может показаться что авто едет как то подругом . доганяет сотрудник и останавливает. я сразу предупредил что всех команд не знаю, попросил обяснить что нарушил . начинаеться : вы проехали сплошную, но там нет сплошной, сфетофоры отключены, и нету пунката такого в впс. с вердиктом не согласен. дале приезжает другой сотрудник и говорит ему что он не прав а так же что я нарушил ,стоянка на тротуаре, хотя я остановился по требованию и включил аварийку дале у них начинаеться спор что правила не действительны дале опять они не в курсе что делать... дале скрин с таймстап ( я их предупреждал что отыгрывать не умею) но они начинают отыгровку дале они начинают предявлять за штраф 16к и просить оплатить, я как бы в курсе дале у них опять какой то конфликт я опять таки напоминаю что я предупредил что команд не знаю , на что ответ ... у меня не спрашивал)) потом сотрудники несут бред про алко и просят дунуть . и в конце концов я таки ловлю мут от админа , потому что весь тот бред что они пишут уже и им надоело читать . влупили 5к штрафа , я так понял за парковку на тротуаре по принуждению сотрудника. Итог : на сервере з выключеным светофором остановка за пересечение сплошной, хотя я катаю всегда по правилам, штраф за остановку по требованию, принуждение к рп , хотя я их предупреждал что команд я не знаю. я не нарушаю, и редко играю ,у нас не фулл рп проект. так же сотрудники заняли 20 минут времени, и сами не знают что им делать. розберитесь в их компетенции пожалуйста . мелочь а неприятно . Изменено 1 июля, 2022 пользователем evgeniysuprug [ГУВД-М] Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый день. Измените заголовок на [ГУВД-М] Artem_Mirood На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Добрый день, на связи Командующий ОСН "Гром"/Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный. 1. Я вас остановил за нарушение ПДД, а именно пересечение двойной сплошной линии. Док-ва: "тык" 2. Пишите жалобу на сотрудника ДПС. 3. У сотрудника в бинде было написано кое что не правильно, и я поправил сотрудника. 4. Пишите жалобу на сотрудника ДПС. 5. Пишите жалобу на сотрудника ДПС. 6. Я говорил сотруднику, что если вы зальете жалобу на сотрудника, то я предоставлю доказательства вашего нарушения ПДД. 7. Пишите жалобу на сотрудника ДПС. 8. Пишите жалобу на сотрудника ДПС. Ожидайте ответ Лидера. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Demenin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Лидер ГУВД по г. Мирный Нарушений со стороны УД за сотрудником не наблюдаю Ожидайте ответ ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
evgeniysuprug 2 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) покажите пункт правил по которму мне дали штраф 5к. зачем меня минут 20 держали??? рано утром я спецом встал рано утром чтоб пофармить без светофоров, так нет, ребенок лет 14 представил что будет мне 20 минут сочинять наказание .... - где пункт со штрафом? - где пункт что запрещено там ехать? -почему не дали штраф сразу а мусолили себе что то под нос? - зачем ограничивать игрока на пустом сервере? -зачем набирают людей на такие должности если они реально не понимают что делают? -почему дети на зам постах зам главы? и последние . я уточнил что у меня пинг игрок стоит далеко. напомнить как автобусы телепортом летают? или грузовики? выезжал примером так прошу пересмотра решения и ответа на мои вопросы Изменено 1 июля, 2022 пользователем evgeniysuprug дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброе утро. Своё мнение не поменял. Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудник нет. Он увидел нарушение - Вас остановили и вызвали наряд ДПС. Подавайте отдельно жалобу на сотрудника ДПС в соответствующий отдел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
evgeniysuprug 2 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 16:47, Andrey Lubimov сказал: Здравствуйте. Нарушений за сотрудник нет. Он увидел нарушение - Вас остановили и вызвали наряд ДПС. Подавайте отдельно жалобу на сотрудника ДПС в соответствующий отдел. Вопросы? Есть вопрос. Почему 5к штрафа ? Где это прописано? Принуждение к рп. Задержка на 20 реальных минут. Почему? Штраф можна и сразу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер. Это надо спросить у сотрудника ДПС, а не у меня, так как штраф не я вам выдавал. Недостаточно доказательств, приложите тогда уж скрин с окошечком штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. Согласен полностью сотрудника. Нарушений за ним нет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...