Leverett_Blos 31 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Afonin 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Tape_Evergarden 4. Суть: Данный игрок в форме в кпз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HD9L28f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравия, на связи уполномоченный заместитель лидера МО. Данный инцедент уже принят в обработку руководящим составом армии. Интересно, как вам удалось попасть в кпз к сотруднику. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Меня не было в кпз, я сфоткал его с другой стороны клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Услышал вас. Вопросы по инциденту имеются? Изменено 2 июля, 2022 пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Да хочу что бы сотрудник был наказ, почему у вас сотрудник катается со штрафами? Как раз таки больше 1кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tape_Evergarden 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) В 02.07.2022 в 14:43, Falbert_Schulz сказал: Да хочу что бы сотрудник был наказ, почему у вас сотрудник катается со штрафами? Как раз таки больше 1кк Ну так и что в этом такого вы сотрудник ДПС?И вы видели чтобы я был за рулем? Изменено 2 июля, 2022 пользователем Tape_Evergarden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Ваше мнение мне не интересно, зачем работать во фракции и иметь такие нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tape_Evergarden 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 14:47, Falbert_Schulz сказал: Ваше мнение мне не интересно, зачем работать во фракции и иметь такие нарушения? Так не кому не интересна ваша обида, по вашему где мне деньги зарабатывать на оплату штрафов подскажете мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat_Litvinov 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 16:02, Tape_Evergarden сказал: Так не кому не интересна ваша обида, по вашему где мне деньги зарабатывать на оплату штрафов подскажете мне? А надо просто не получать их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Повторю, случай уже в обработке Руководящим составом армии. Если будет полностью доказана вина, то сотрудник получит взыскание. Спасибо. Ожидаю ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 393 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2022 Рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 393 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброй! Исходя из ответа заместителя понятно, что данный момент изучается и по негативному истечению обстоятельств служащий получит такое-то наказание. В случай вопросов задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2022 Так какое наказание то, озвучьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2022 По решению Руководящего Состава, согласно КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 393 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2022 Посмотреть можно в любой фракционной документации - там найдется ответ на ваш вопрос. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение