DanyaMavashi 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 Имя Фамилия: Абдул Кадыров Пол: Мужской. Национальность: Чеченец. Возраст: 32 года. Дата и место рождения: 05.03.1990г. Город Невский. Семья: Нет. Есть спутница. Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Рост: 180 см, карие глаза, среднего телосложения, родинка над бровью. Особенности характера: Отлично нахожу общий язык, добр и снисходителен. Детство: Родился в городе Федерального значения, г.Невский, в семье обычных работяг. Папа работал на заводе ЖБК, а мама в парикмахерской. Денег не всегда хватало. Юность и взрослая жизнь: В 96-м году, когда мне было 6 лет, отец погиб на заводе, его придавило бетонной плитой. Для нас с мамой это было очень большое горе, она очень скучала за папой. По этому, в 2008-м году, после смерти отца, мама скончалась из-за сильных переживании и болячек на нервной почве. Мне тогда стукнуло 18 лет и я пошёл в армию. Отлично пройдя срочную службу, и получив военный билет, я устроился в ГИБДД г.Невский. Настоящее время: Работаю Супервайзером. Хобби: Очень люблю кататься по ночному городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться