Waltman212 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Rollton 2. Никнейм игрока: Dominik_Belovskiy 3. Суть жалобы: Приказал убрать камеру в общественном месте и убил за 3 столбиком 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=iPiruRgEJb8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_West 16 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравия желаю я являюсь Министром Обороны республики провинция. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokalok 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Я Dominik_Belovskiy .Гражданин не поддовался приказу забегал на территорию ВЧ несколько раз за тем достовал фотоапарат и снимал что то до третьего столбика, затем убигал по новой за територию и о пять забегал (по сколько он не прислушался моего приказа и бегал туда сюда я его разтрелял) Изменено 1 июля, 2022 пользователем Lokalok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waltman212 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Я заходил 1-2 раза за 3 столбик к территории КПП Для переговоров! Но сотрудник МО Сразу стал кидать предупреждение покинуть территорию и даже не спросил цель визита. А затем и расстрелял за 3 столбиком то есть за территорией КПП и уж тем более за территорией ВЧ. Прошу ответа от следящего или же министра обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_West 16 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 18:34, Waltman212 сказал: Я заходил 1-2 раза за 3 столбик к территории КПП Для переговоров! Но сотрудник МО Сразу стал кидать предупреждение покинуть территорию и даже не спросил цель визита. А затем и расстрелял за 3 столбиком то есть за территорией КПП и уж тем более за территорией ВЧ. Прошу ответа от следящего или же министра обороны. Здравия желаю, Министр Обороны, Маршал Вест. Разъясню ситуацию, военнослужащий имеет право просить покинуть территорию ВЧ без разъяснения причин согласно приказу министерства обороны № 3. Нарушение за ним есть а конкретно то что он стрелял по вам когда вы были уже за территорией, разглядывается дм но окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Приношу извинения за данный инцидент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 52 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую. Сотрудник убил вас будучи за территорией ВЧ, за это он будет наказан как за ДМ Килл т.е баном на 5 дней с последующим увольнением с ВСРП Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waltman212 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Вопросов нет! Спасибо за вашу быструю работу! Изменено 1 июля, 2022 пользователем Waltman212 Доп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 52 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться