Перейти к содержанию
Waltman212

Dominik_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Waltman212

1. Ваш никнейм:  Roman_Rollton

2. Никнейм игрока: Dominik_Belovskiy

3. Суть жалобы: Приказал убрать камеру в общественном месте и убил за 3 столбиком 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=iPiruRgEJb8

Поделиться сообщением

Arseniy_West

Здравия желаю я являюсь Министром Обороны республики провинция. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем ответа от сотрудника

Поделиться сообщением

Lokalok

Я Dominik_Belovskiy .Гражданин не поддовался приказу забегал на территорию ВЧ несколько раз за тем достовал фотоапарат и снимал что то до третьего столбика, затем убигал по новой за територию и о пять забегал  (по сколько он не прислушался моего приказа и бегал туда сюда я его разтрелял) 

Изменено пользователем Lokalok

Поделиться сообщением

Waltman212

Я заходил 1-2 раза за 3 столбик к территории КПП Для переговоров! Но сотрудник МО Сразу стал кидать предупреждение покинуть территорию и даже не спросил цель визита. А затем и расстрелял за 3 столбиком то есть за территорией КПП и уж тем более за территорией ВЧ. Прошу ответа от следящего или же министра обороны.

Поделиться сообщением

Arseniy_West
В 01.07.2022 в 18:34, Waltman212 сказал:

Я заходил 1-2 раза за 3 столбик к территории КПП Для переговоров! Но сотрудник МО Сразу стал кидать предупреждение покинуть территорию и даже не спросил цель визита. А затем и расстрелял за 3 столбиком то есть за территорией КПП и уж тем более за территорией ВЧ. Прошу ответа от следящего или же министра обороны.

Здравия желаю, Министр Обороны, Маршал Вест. Разъясню ситуацию, военнослужащий имеет право просить покинуть территорию ВЧ без разъяснения причин согласно приказу министерства обороны № 3. Нарушение за ним есть а конкретно то что он стрелял по вам когда вы были уже за территорией, разглядывается дм но окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Приношу извинения за данный инцидент

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Приветствую.
Сотрудник убил вас будучи за территорией ВЧ, за это он будет наказан как за ДМ Килл т.е баном на 5 дней с последующим увольнением с ВСРП

Вопросы?

Поделиться сообщением

Waltman212

Вопросов нет! Спасибо за вашу быструю работу!

Изменено пользователем Waltman212
Доп

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...