Перейти к содержанию
Andrew_Grossman

(ГИБДД г. Невский) Denis_Mislow

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Grossman

1. Ваш никнейм: Andrew_Grossman
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Mislow
4. Суть жалобы: Не согласен с лишением ВУ, ибо в пункте указано 1. Право выбора меры наказания за нарушение "одного" и "больше" пунктов КоАП, где существует более 1 варианта наказания, предоставляется исключительно сотруднику ГИБДД.
Был лишен за:
5.1 | Движение по тротуарам, газонам, трамвайным путям в нарушение Правил дорожного движения.
Влечет наложение административного штрафа в размере "15.000 рублей," либо "лишение права на управление транспортным средством на 1 год".
Нарушение было, штрафов не было, они там рулетку крутят, когда выбирают .лишить или выписать штраф, или у них это зависит от настроение?
Или у него какая-то личная не приязнь ко мне?
На 1-й раз могли бы и штраф выписать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iXvOxTb5vRM

Поделиться сообщением

ᴀʀsᴇɴɪʏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ
В 30.06.2022 в 21:02, Andrew_Grossman сказал:

1. Ваш никнейм: Andrew_Grossman
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Mislow
4. Суть жалобы: Не согласен с лишением ВУ, ибо в пункте указано 1. Право выбора меры наказания за нарушение "одного" и "больше" пунктов КоАП, где существует более 1 варианта наказания, предоставляется исключительно сотруднику ГИБДД.
Был лишен за:
5.1 | Движение по тротуарам, газонам, трамвайным путям в нарушение Правил дорожного движения.
Влечет наложение административного штрафа в размере "15.000 рублей," либо "лишение права на управление транспортным средством на 1 год".
Нарушение было, штрафов не было, они там рулетку крутят, когда выбирают .лишить или выписать штраф, или у них это зависит от настроение?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iXvOxTb5vRM

Доброго времени суток!

jcLnuE1.png

Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

jcLnuE1.png

С уважением, ВрИО Начальника управления

Деловой Арсений Дмитриевич.

Подпись: ArsDelovoy

И так начнём!

jcLnuE1.png

В 30.06.2022 в 21:02, Andrew_Grossman сказал:

Вы же сами в начале сути жалобы сказали, что сотрудник может сам выбирать наказание.

Также цитата из КоАПа

Спойлер

Важное примечание!
1. Право выбора меры наказания за нарушение одного и больше пунктов КоАП, где существует более 1 варианта наказания, предоставляется исключительно сотруднику ГИБДД.

Возможно сотруднику необходимы лишения ВУ.

Система повышений в отделе МБ до Лейтенанта:

Спойлер

> Оштрафовать нарушителей на 200.000 рублей;
> Аннулировать водительского удостоверения 5 человек;
> Пробыть в патрулировании города 180 минут;
> Принять участие в 3-ех МП или тренировках;
> Оформить 1 ДТП.

jcLnuE1.png

Далее по Вашему видео фрагменту:

На тайм-коде 0:05 Вы говорите, что Вы "Не расписались в протоколе", но если обратить внимание на чат видно, что сотрудник ставит метку о не согласии, при этом подпись нарушителя не требуется (Она необходима только при согласии).

jcLnuE1.png

Если вопросы остались задавайте!

jcLnuE1.png

Деловой Арсений Дмитриевич.

Изменено пользователем Arseniy_Delovoy

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman

Цитирую ваши слова:  

Возможно сотруднику необходимы лишения ВУ.

Система повышений в отделе МБ до Лейтенанта:

Отсюда делаю вывод, что каждый новичок, который может устроиться в  ГУВД, будет лишать прав за каждую мелочь ради повышения? Сами это бредом не считаете, у нас все-таки рп проект, а не "работаю ради повышения"  И имеются какие-то рамки приличия хотя-бы, мелкое нарушение, выпишу штраф и не буду париться, просто если вы, как лидер не имеет таких качеств, то я не понимаю, как вас взяли на данную должность, если у вас все работают ради повышения, то очень сожалею вашему составу и лично вам, потому что именно из-за этого и падает уровень РП на проекте. Могу выделить только Арсения, который в принципе правильно сказал, чтобы данный головастик залил "видеорегистратор" на ютуб, но делал он это очень долго и нехотя, мы прождали целый час, чтобы увидеть запись моего нарушения, по-вашему в рамках РП, люди ждут целый  час чтобы увидеть запись своего нарушения?

Изменено пользователем Andrew_Grossman

Поделиться сообщением

Denis2223

Здравствуйте могу объяснить причину лишения прав .Мне было необходимо лишить 5 человек водительского удостоверения чтобы получить звание Лейтенанта 

Денис Мислов Андревич

Подпись:MIS

Изменено пользователем Denis2223

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman
В 01.07.2022 в 11:34, Denis2223 сказал:

Здравствуйте могу объяснить причину лишения прав .Мне было необходимо лишить 5 человек водительского удостоверения чтобы получить звание Лейтенанта 

Денис Мислов Андревич

Подпись:MIS

Живой пример, работаем без рамок приличия и РП, просто нужно лишить 5 человек, это не оправдание. 

Поделиться сообщением

ᴀʀsᴇɴɪʏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ
В 01.07.2022 в 01:04, Andrew_Grossman сказал:

"работаю ради повышения"

Не вижу ничего плохого в работе на повышение.

Наоборот у сотрудника есть цель, а именно повышение.

jcLnuE1.png

И имеются какие-то рамки приличия хотя-бы, мелкое нарушение, выпишу штраф и не буду париться

Я вашего нарушение не видел, так что лишение ВУ это сугубо решение сотрудника.

jcLnuE1.png

как лидер не имеет таких качеств

Не понимаю причем тут я, меня в этой ситуации не было, я всего лишь предполагаю.

jcLnuE1.png

если у вас все работают ради повышения, то очень сожалею вашему составу и лично вам, потому что именно из-за этого и падает уровень РП на проекте

По Вашему мнению в реальности все люди работаю просто так?

Разве они не хотят получить повышение?

jcLnuE1.png

залил "видеорегистратор" на ютуб, но делал он это очень долго и нехотя, мы прождали целый час, чтобы увидеть запись моего нарушения, по-вашему в рамках РП, люди ждут целый  час чтобы увидеть запись своего нарушения?

Данный вопрос можно было решить через Discord, с помощью демонстрации экрана.

jcLnuE1.png

Если вопросы остались, задавайте!

jcLnuE1.png

Деловой Арсений Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman
В 01.07.2022 в 12:39, Arseniy_Delovoy сказал:

Не вижу ничего плохого в работе на повышение.

Наоборот у сотрудника есть цель, а именно повышение.

jcLnuE1.png

Я вашего нарушение не видел, так что лишение ВУ это сугубо решение сотрудника.

jcLnuE1.png

Не понимаю причем тут я, меня в этой ситуации не было, я всего лишь предполагаю.

jcLnuE1.png

По Вашему мнению в реальности все люди работаю просто так?

Разве они не хотят получить повышение?

jcLnuE1.png

Данный вопрос можно было решить через Discord, с помощью демонстрации экрана.

jcLnuE1.png

Если вопросы остались, задавайте!

jcLnuE1.png

Вы видимо про РП вообще ничего не прочитали, получается могу хасанить и ничего мне за это не будет, у нас же в реальной жизни тоже так же, спокойно хасаним и прав никого не лишают, если вы уж написали о реальной жизни, то есть лояльные полицейские, которые могут выписать штраф или вообще отпустить, а у вас состав рабы системы, которые работают не ради РП и взаимодействия с игроками, а ради повышения, вы себя не слышите. Можете закрывать жалобу, ибо просто хотел посмотреть на уровень РП на проекте, дальше будет хуже. 

Поделиться сообщением

ᴀʀsᴇɴɪʏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ
В 01.07.2022 в 12:47, Andrew_Grossman сказал:

Вы видимо про РП вообще ничего не прочитали, получается могу хасанить и ничего мне за это не будет, у нас же в реальной жизни тоже так же, спокойно хасаним и прав никого не лишают, если вы уж написали о реальной жизни, то есть лояльные полицейские, которые могут выписать штраф или вообще отпустить, а у вас состав рабы системы, которые работают не ради РП и взаимодействия с игроками, а ради повышения, вы себя не слышите. Можете закрывать жалобу, ибо просто хотел посмотреть на уровень РП на проекте, дальше будет хуже. 

Это Ваше мнение, предаю жалобу на закрытие.

jcLnuE1.png

Изменено пользователем Arseniy_Delovoy

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...