Alik Murphy 12 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название преступной группировки: Petrogradskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Antonio_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: Укрывался на территории базы от ареста. 5. Доказательства: *Первое предупреждение* *Второе предупреждение* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени суток. Так вы сами приехали в тот момент, когда мы стояли на базе , в чём причина укрытия? Вы бы ещё приехали, когда я афк на базе стоял и залили жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 303 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени *Первое предупреждение* - Вы подъезжаете к 3 людям и кидаете пред, вопрос, кому адресован этот пред? Не понятно. Более весомый аргумент это то, что Antonio_Petrogradskiy стоял на территории базы. Мост входит в территорию базы ОПГ. *Второе предупреждение* - Крайне спорный момент. Согласовав с ГСзН, Antonio_Petrogradskiy так же стоял на территории базы. Наказание выдано не будет. Жалоба передана ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 12 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Я потом сказал в мегафон "ЛяФеррари на обочину", если он в этот момент стоял на своей территории, я не считаю что он имеет право дальше там стоять. А второй пред был когда он выбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Ситуация запутанная. На рассмотрении. Извиняюсь за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Лидеру будет выдано наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 12 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Какое? Потом закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 Лидер будет снят по жалобам на ОПГ, соответственно рассматривать эту жалобу смысла нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться