Ксавьер 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Xavier_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov 4. Суть: Ура, расстреливаем всех из wanteda или что. Почему без брони на смене? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Броню я снял потому что мне было жарко Потрепал я вас потому что вы чото много самоутверждаетесь за последнее время. Объясняю: убили 2их сотрудников - нападение целенаправленое, а раз так, то по ФзОП мы имеем право открыть огонь на поражение. Я сказал что буду стрелять, но мы же "крутые" слушать не будем, вот, пришлось тачку с тотала вытаскивать(((((((((((((((((((((((((((( Изменено 30 июня, 2022 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый вечер, я - начальник ГУВД по городу Приволжск. Данный сотрудник будет наказан по 6.5 ФЗОП, по поводу бронежилета доказательства предоставлены. Дальнейшее рассмотрение переходит следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени суток! На ваших доказательства видно, то что вы не подчинились требованиям Леонардо, все действия в соответствии со своим законодательством предпринял - они корректный. Однако запрошу доказательства по поводу бронежилета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) В 01.07.2022 в 10:39, Инвокер Хокаге сказал: Доброго времени суток! На ваших доказательства видно, то что вы не подчинились требованиям Леонардо, все действия в соответствии со своим законодательством предпринял - они корректный. Однако запрошу доказательства по поводу бронежилета. Бронежилет был потерян во время перестрелки с опг. Доква приложены выше Изменено 1 июля, 2022 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник предоставил нам доказательства и опроверг все выше сказанное. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксавьер 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан за 6.5 ФЗоП, как написал выше лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2022 Конечно нет. Что за глупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предупредил Вас о том что если вы не остановитесь будет открыт огонь, Вы же ослушались этого приказа и как ни в чем не бывало сели в авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 Активности нет - закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение