kitkat_73 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Conrad_Morozov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Dagger 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, так же был виден намеренный таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый вечер. На связи Капитан Коннор Даггер. Произошел рассинхрон (Пинг). На Ваших докозательствах это видно. Ожидаем ответа от Лидера. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kitkat_73 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 Чё ты мне показал, гений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Намеренного тарана я тут не наблюдаю. Что касаемо ДТП, тут, скорее всего, действительно был рассинхрон. Точный вердикт по ВПС даст следящий. В случае нарушения сотрудником ВПС, он получит наказание по пункту 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santyago_Uspenskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброе утро! На связи Метью Даггер. ДТП? Смотрим на моё авто после ДТП, полностью целое, намеренный таран? Спереди идущего авто? Тут таран мог быть только с вашей стороной, из-за того что вы не соблюдали дистанцию...) За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kitkat_73 2 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Какую дистанцию, вы должны были убедиться нет ли не кого справа после чего перестаиваться, а вы просто нагло повернули на право тем самым создали ДТП и уехали. Так не делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте, сотрудник предоставил четкие доказательства своей невиновности, у сотрудника отсутствует дтп на видеозаписи. Сотрудник будет наказан за намеренное нарушение пдд и создание аварийной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться