Andrey_Kuchev 6 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kuchev 2. Никнейм игрока: Izumi Oliver, Iketani Oliver, Dredge Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Здравствуйте. Ехал на заказ в ProffTaxi , тут подлетают 4 неадекватов и в итоге расстреливают мое авто и меня. Понавводили ОПГ и семей - теперь простым игрокам нет места на сервере, так как играть стало невозможно. Может пора задуматься над этим пока остатки игроков не разбежались? Теперь рассмотрим ситуацию с моей стороны - Еду я себе спокойно ни кого не трогая за клиентом. Тут вылетает авто на дорогу, думаю человек не успел затормозить и случайно вылетел. Отъехал чуть назад, смотрю тоже отъехал - значит пропускает. Проезжаю вперед и тут смотрю его авто дергается вперед, ну и я чуть левее беру и цепляю там что то. Ну да ладно поехал на сто чиниться. Тут сзади стрельба , естественно (как потом сказал один из неадекватов - больной уезжаешь от вооруженных людей) я испугался и стал уезжать. Нормальный человек стоять ждать не будет когда его убьют. В итоге расстреляли и авто и меня. Кто скажет что вот типа тебе говорили стоять, что в авто 4 вооруженных человека и т.д. и т.п. Так же по моей ситуации - авто затонированное в хлам - то есть я не могу видеть кто там в авто сидит - может бабка с очками на вынос, и внук с игрушкой на заднем сидении )) Так же - говорили стоять - я не могу слышать что Вы там говорите. Не открыли двери, не вышли из авто, работа двух двигателей, не было ни какого мегафона и т.д. и т.п. Приводить примеры можно достаточно долго и много. Так же присутствуют посторонние люди в авто. 3 из одной семьи, 1 из другой. Прошу наказать данных участников Вообще действия ограбления в населенных пунктах это Нонрп . Представьте себе что в реальности возле кучи многоэтажек , где по итогу полно свидетелей - грабят людей и расстреливают их? Смехота и полный бред. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=V08h72-ZyJk Изменено 30 июня, 2022 пользователем Andrey_Kuchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 17:04, Andrey_Kuchev сказал: Здравствуйте. Ехал на заказа в ProffTaxi , тут подлетают 4 неадекватов и в итоге расстреливают мое авто и меня. Понавводили ОПГ и семей - теперь простым игрокам нет места на сервере, так как играть стало невозможно. Может пора задуматься над этим пока остатки игроков не разбежались? Теперь рассмотрим ситуацию с моей стороны - Еду я себе спокойно ни кого не трогая за клиентом. Тут вылетает авто на дорогу, думаю человек не успел затормозить и случайно вылетел. Отъехал чуть назад, смотрю тоже отъехал - значит пропускает. Проезжаю вперед и тут смотрю его авто дергается вперед, ну и я чуть левее беру и цепляю там что то. Ну да ладно поехал на сто чиниться. Тут сзади стрельба , естественно (как потом сказал один из неадекватов - больной уезжаешь от вооруженных людей) я испугался и стал уезжать. Нормальный человек стоять ждать не будет когда его убьют. В итоге расстреляли и авто и меня. Кто скажет что вот типа тебе говорили стоять, что в авто 4 вооруженных человека и т.д. и т.п. Так же по моей ситуации - авто затонированное в хлам - то есть я не могу видеть кто там в авто сидит - может бабка с очками на вынос, и внук с игрушкой на заднем сидении )) Так же - говорили стоять - я не могу слышать что Вы там говорите. Не открыли двери, работа двух двигателей, не было ни какого мегафона и т.д. и т.п. Приводить примеры можно достаточно долго и много. Так же присутствуют посторонние люди в авто. 3 из одной семьи, 1 из другой. Прошу наказать данных участников. Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Жалоба заполнена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kuchev 6 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 17:08, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Жалоба заполнена не по форме. НУ вот тут уже не знаю почему форум вот так выдал. Следующую жалобу форум нормально отправил. Сейчас отредактирую. В 30.06.2022 в 17:08, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Жалоба заполнена не по форме. Отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 17:04, Andrey_Kuchev сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Kuchev 2. Никнейм игрока: Izumi Oliver, Iketani Oliver, Dredge Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Здравствуйте. Ехал на заказ в ProffTaxi , тут подлетают 4 неадекватов и в итоге расстреливают мое авто и меня. Понавводили ОПГ и семей - теперь простым игрокам нет места на сервере, так как играть стало невозможно. Может пора задуматься над этим пока остатки игроков не разбежались? Теперь рассмотрим ситуацию с моей стороны - Еду я себе спокойно ни кого не трогая за клиентом. Тут вылетает авто на дорогу, думаю человек не успел затормозить и случайно вылетел. Отъехал чуть назад, смотрю тоже отъехал - значит пропускает. Проезжаю вперед и тут смотрю его авто дергается вперед, ну и я чуть левее беру и цепляю там что то. Ну да ладно поехал на сто чиниться. Тут сзади стрельба , естественно (как потом сказал один из неадекватов - больной уезжаешь от вооруженных людей) я испугался и стал уезжать. Нормальный человек стоять ждать не будет когда его убьют. В итоге расстреляли и авто и меня. Кто скажет что вот типа тебе говорили стоять, что в авто 4 вооруженных человека и т.д. и т.п. Так же по моей ситуации - авто затонированное в хлам - то есть я не могу видеть кто там в авто сидит - может бабка с очками на вынос, и внук с игрушкой на заднем сидении )) Так же - говорили стоять - я не могу слышать что Вы там говорите. Не открыли двери, не вышли из авто, работа двух двигателей, не было ни какого мегафона и т.д. и т.п. Приводить примеры можно достаточно долго и много. Так же присутствуют посторонние люди в авто. 3 из одной семьи, 1 из другой. Прошу наказать данных участников Вообще действия ограбления в населенных пунктах это Нонрп . Представьте себе что в реальности возле кучи многоэтажек , где по итогу полно свидетелей - грабят людей и расстреливают их? Смехота и полный бред. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=V08h72-ZyJk Ещё раз приветствую, проводился рекет. Вам дали предупреждение об остановке. Вы начали уезжать, из-за этого вас расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kuchev 6 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) В 30.06.2022 в 18:20, Vitaly_Oliver сказал: Ещё раз приветствую, проводился рекет. Вам дали предупреждение об остановке. Вы начали уезжать, из-за этого вас расстреляли. Где Вы видели предупреждение? Но прежде чем дать ответ внимательно прочитайте мою жалобу ) И у человека может не быть наушников, не работать звук и т.д. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Andrey_Kuchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую я Iketani_Oliver если в игре доступен войс чат то почему причина ничего не слышал вообще имеет место быть + в таких ситуациях люди пишут в б чат что не слышат и мы пишем в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kuchev 6 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 21:34, apachi22800 сказал: Приветствую я Iketani_Oliver если в игре доступен войс чат то почему причина ничего не слышал вообще имеет место быть + в таких ситуациях люди пишут в б чат что не слышат и мы пишем в чат Причину я уже описал выше. В 30.06.2022 в 17:04, Andrey_Kuchev сказал: Так же - говорили стоять - я не могу слышать что Вы там говорите. Не открыли двери, не вышли из авто, работа двух двигателей, не было ни какого мегафона и т.д. и т.п. Приводить примеры можно достаточно долго и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 24 часа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 16:46, apachi22800 сказал: 24 часа.... Жалоба была передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброго времени суток. Запрошу док-ва ситуации от лица одного из участников ПО. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. За столь не быстрый ответ извинюсь. Были некие технические проблемы с просмотром док-в. Остаюсь при том же мнении. Поскольку рэкет придумал и ввел не я. Игрок будет наказан по следующему пункту РПО- 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. С ГСПО обязательно обсужу как сделать так, чтобы как минимум снизить воздействие участников ПО на обычных игроков. Скажу больше, меня самого не устраивает то, что обычные семьи имеют право заниматься подобным. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться