Yan_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Yan_Walker 2. Никнейм сотрудника: Apollon_Izmailovsky 3. Суть: причина расстрела? спокойно стояли никого не трогали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UHqn7An4QPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Izmailovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 доброго времени суток. Я данный сотрудник, суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) В 30.06.2022 в 17:59, Nariman_Aristocrat сказал: доброго времени суток. Я данный сотрудник, суть жалобы? А мы читать не умеем? Причина ДМа? От тебя предупреждений небыло! В чате видно. и с каких это пор расстреливают из-за того что стоим на месте?. А лучше видеодоказательство покажи, по какой причине был открыт огонь Изменено 30 июня, 2022 пользователем Yan_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Izmailovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Стояли никого не трогали? а-то что вы стояли и начали первые перестрелку, это вас вообще не волнует? ливните, не позорьтесь. можете общаться адекватно на "вы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 20:53, Apollon_Izmailovsky сказал: Стояли никого не трогали? а-то что вы стояли и начали первые перестрелку, это вас вообще не волнует? ливните, не позорьтесь. можете общаться адекватно на "вы". Я ещё раз повторяюсь, видео предоставь мне, как именно я! Начал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Сменил заголовок темы на верный, ожидайте ответа от ВрИО лидера в течении ближайших 24 часов. После ответа ВрИО лидера изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД города Мирного. Запрашиваю сотрудника доказательства, на которых будет запечатлен повод для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Izmailovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 доброго времени суток. предоставьте свой банковский счёт, я вам скину компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 14:21, Apollon_Izmailovsky сказал: доброго времени суток. предоставьте свой банковский счёт, я вам скину компенсацию. Здравствуйте. компенсация мне не нужна, я требую наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 Про существование жалобы не забыли, ВрИО лидера организации оповестил, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Приветствую вас вновь, прошу прощения за задержку. Итак, сотрудник не предоставил доказательства с причиной открытия огня по вам, за это ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по пункту 4.6 ОПС: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Также сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора по пункту 4.8 устава МВД: Спойлер 4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения. Также сотрудник получит внутриигровую блокировку на усмотрение следящего администратора. Вижу, что от компенсации отказались, тему передаю следящему администратору. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Dylewski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Walker 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 14:30, Dylewski сказал: Приветствую вас вновь, прошу прощения за задержку. Итак, сотрудник не предоставил доказательства с причиной открытия огня по вам, за это ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по пункту 4.6 ОПС: Показать контент 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Также сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора по пункту 4.8 устава МВД: Показать контент 4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения. Также сотрудник получит внутриигровую блокировку на усмотрение следящего администратора. Вижу, что от компенсации отказались, тему передаю следящему администратору. Здравствуйте, ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2022 Вновь приветствую. ВрИО лидера организации достаточно верно изложил вердикт, с его мнением я согласен, сотрудник будет наказан по двум вышеперечисленным пунктам. Однако за отсутствие доказательств получит предупреждение, а не выговор, как описал ВрИО лидера выше, так как данная ситуация от сотрудника возникает впервые. За нарушение пункта устава понесёт выговор, также получит блокировку игрового аккаунта за DM Car. От компенсации отказались, сотрудник будет наказан по всей строгости. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться