den41k69256 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Fenix 2. Название фракции: ГИБДД Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Simonow 4. Суть жалобы: У меня было ДТП, ждали ГИБДД в итоге приехало это существо, но прикол весь в том, что он не выписал никому штраф, не запросил документы, не выписал страховую. Не понятно как он вообще работает! Прошу заметить, что я просил за ремонт 3-4 раза, но ему было все-равно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.1.1 УГИБДД. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться