S A B Rظض 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Jacob_Williams 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: Авто не по рангу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_WQlmNkzQXc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Gaillard 7 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 На связи Заместитель Начальника УВД-М. Данному сотруднику авто разрешил взять я. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S A B Rظض 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 17:41, D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳ сказал: На связи Заместитель Начальника УВД-М. Данному сотруднику авто разрешил взять я. Вопросы остались? Доказательства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Gaillard 7 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Так точно ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 привет, иса хиллтон, я манфредо шверт доказательства разрешения - https://imgur.com/a/m37KZET вопросики ко мне остались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Gaillard 7 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S A B Rظض 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 20:16, aeaeaeeaeae сказал: привет, иса хиллтон, я манфредо шверт доказательства разрешения - https://imgur.com/a/m37KZET вопросики ко мне остались??? Почему без рп запроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 вполне рп запрос, вопросики остались?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S A B Rظض 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 23:29, aeaeaeeaeae сказал: вполне рп запрос, вопросики остались?? Рп запрос, приложи. Где тебе разрешили, взять авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2022 уже прикладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S A B Rظض 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 09:30, aeaeaeeaeae сказал: уже прикладывал Это не рп запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник оставил Вам пояснения и доказательства, нарушений никаких не наблюдаю. В 01.07.2022 в 01:17, Maksim Lebedev сказал: Почему без рп запроса? Можно таки путем, поверьте. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2022 Закрыто ввиду отсутствия активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться