Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 29 июня, 2022 пользователем Aurelio_Blanco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry_Montero 9 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте! Вы находились на код-0, вы прекрасно знали, что там происходят перестрелки. Вы не боялись за свою жизнь, смотрели на всё это. Моё мнение, нарушений ВПС нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Будь вы полицейским, и вы бы увидели человека в толпе с автоматом, вы бы стреляли по этим людям или по человеку с автоматом? То есть если я около код-0 и с броником , то меня надо сразу же расстрелять, вы так и делаете когда на код-0 выезжаете, или по опгшникам гасите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry_Montero 9 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Удалено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Vercetti 48 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение