Сайрус 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kail_Seven 2. Никнейм игрока: Abdurahman_Abdulvahaev 3. Суть жалобы: выехал с СТО, поехал за мной с просьбой остановиться, на светофоре подрезал, я разворачиваясь, решил поехать дальше, прилетает розыск хрен знает как, по какому ориентиру?? В 29.06.2022 в 23:38, Сайрус сказал: 1. Ваш никнейм: Kail_Seven 2. Никнейм игрока: Abdurahman_Abdulvahaev 3. Суть жалобы: выехал с СТО, поехал за мной с просьбой остановиться, на светофоре подрезал, я разворачиваясь, решил поехать дальше, прилетает розыск хрен знает как, по какому ориентиру?? доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер. Так как данная жалоба написана на меня, то имею право в ней ответить. Являюсь сотрудником ОГИБДД-П Лейтенантом полиции, инспектором Отдельного Батальона. Вы прекрасно видели, то что за Вами едет патрульный автомобиль, я сделал Вам два предупреждения об остановке т/с, Вы начали скрываться с места остановки/совершения преступления, следовательно были обьявлены в федеральный розыск согласно 1.7 УК РП - намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов с присвоением 3-ех уровней розыска. На вашем видео всё прекрасно видно. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Добрый день, на связи начальник ОГИБДД города Приволжска. На вашем видео прекрасно видно ваше нарушение статьи 1.7 УК РП. Системно в розыск транспортное средство подать нельзя, поэтому в розыск подаётся непосредственно водитель. По приметам ТС, ГРЗ, Цвет, Марка, мелкие коцки и т.д. За сотрудником нарушений не увидел. Вопросы? Изменено 30 июня, 2022 пользователем Alexandr Tarasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 ну тогда можешь затолкать розыск себе куда подальше (судя по голосу ты тот еще индивидум), отсижусь дома рп сном, и розыск твой пропадет спокойно :) ВСЕГО ДОБРОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Розыск выдан правомерно и верно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросов, как я понимаю, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться