Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш никнейм:Matteo_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Viktor_Minin 4. Суть жалобы:дм+дм килл, хочу увидеть ic на расстрел 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Запросил у сотрудника РП-причину на расстрел, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Minin 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравия желаю на связи Подполковник Виктор Минин. В данном районе был Код-0, после чего из вашего авто вышел человек и открыл огонь в нашу сторону, когда вышли вы то на вас был бронижелет, от куда естественно вы могли быть тоже вооружены, так же если очень хорошо посмотреть ваше видео, то можно увидеть что я иду и просто в вас целюсь, стрельбы не было, а если по вам и была стрельба с моей стороны, то по вам не регал урон, на протяжении всего момента что я иду и целюсь в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) А где вы увидели броник по РП? XD а второе, вдруг я заложник у вас нет доков по поводу этой информации Изменено 1 июля, 2022 пользователем Aurelio_Blanco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Minin 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравия желаю ещё раз, на связи с вами снова Подполковник Виктор Минин. Броник одевается по вверх одежды, если только он у вас не маленький какой-то. А давно у нас заложники могут самостоятельно выходить из авто и бежать от полиции? На сколько я знаю, то заложников вечно связывают. Так же если бы вы были заложником то вы бы попытались бы всё таки как я думаю пойти в нашу сторону или хотя бы встать на коле ну или вообще лечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) У нас не фулл рп проект чтобы было видно броник, и я думаю если полиция видит безоружного она кричит остановиться и поднять руки вверх, а не стреляет Изменено 1 июля, 2022 пользователем Aurelio_Blanco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.1 УГИБДД. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 А доказательств не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Сотрудник будет наказан согласно уставу и ВПС. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться