Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш NickName: Rudi_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Inessa_Schulz 4. Суть жалобы: Ну получается либо ПГ либо НонРП, т.к. я смотрю вас не смутило, что в заложниках Полковник 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cCyyPLjQ60s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. По поводу ВПС ответ даст следящий. В случае нарушения сотрудником ВПС, он получит наказание по пункту 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте, попрошу Вас предоставить более детальные доказательства о данной ситуации, так как мы не можем 100% утверждать, что сотрудники знали о том, что в заложниках находится 9+ ранг. Нужна информация, которая передавалась от заложника или от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 А какие доказательства вам нужны? Я не сотрудник МВД, я обычный считайте гражданский, который взял в заложники Полковника полиции. Тогда ответно вам я скажу, а запросите док-ва у сотрудника, ну типо причина причина приезда? Он в меня выстрелил, соответственно у него должны быть доказательства взаимодействия со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Мне нужны от Вас доказательства передаваемой информации о коде. На данный момент у Вас недостаточно доказательств, так как Вы не доказали полную вину сотрудника. Ещё раз повторю, что сотрудники могли попросту не знать о том, что у Вас в заложниках 9+ ранг. Для того, чтобы жалобы подобного рода рассматривались, Вам нужно решать этот момент с самим заложником и запрашивать у него доказательства передаваемой информации о коде. У заложника и у Инессы также были запрошены доказательства. Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Ожидайте дополнительные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 UPD: https://youtu.be/FNROBEzF_rA Далее дело за сотрудницей, а именно ее док-ва, что он кинул именно код-0, а не код-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте, сотрудник понесёт наказание согласно ВПС за нон рп. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...