Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Ham 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Carter 3. Суть жалобы: Разбил мне тачку лобовым тараном , сказал что это пинг и все у него хорошо! Хочу увидеть доказательство пинга!!! 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SnEY2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. На исправление выделено 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Тоесть разбитое авто + чат с вашим сотрудником уже не доказуха ! отлично буду иметь ввиду как избегать наказания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, приложите дополнительные в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться