Перейти к содержанию
Fernando_Esposito

Жалоба на Oslan_Shrekbekov, Yulian_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Fernando_Esposito

Удалено.

Изменено пользователем Rudi_Schulz

Поделиться сообщением

Nikita Linkov

Здравствуйте. Я являюсь Подполковником полиции в Главном Управлении Внутренних Дел по городу Мирный.

У нас, с моим коллегой, шло преследование за особо опасным преступником. В ходе этого преследования наш патрульный автомобиль взорвался (доказательства этому: ссылка кликабельна), после этого мы решили попросить гражданина продолжить преследование на его личном транспортом средстве, что мы собственно и делали. После окончания преследования мы решили отблагодарить гражданина республики за то, что он содействовал нам во время погони. Я не вижу ничего криминального в том, что мы попросили довезти нас до отделения и оказать нам содействие в преследовании.

Нарушений за собой не наблюдаю, как и в принципе за своим коллегой Осланом.
Жалоба передана Лидеру фракции и Следящему.

Изменено пользователем Юлиан Фернандез

Поделиться сообщением

Oslan_Shrekbekov

Здравия желаю, майор гувд мирного Ослан Шрекбеков, за собой нарушений не вижу, ничего плохого мы не сделали

Изменено пользователем Oslan_Shrekbekov

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

В данном случае, на вашем скриншоте время 19.31, а на моей видеозаписи время 19.37, а так же тут не видно какой-то погони.

Прошел довольно большой промежуток времени и передвигаться до отдела, при помощи ЛТС другого человека, вам запрещено.

Поделиться сообщением

Oslan_Shrekbekov
В 29.06.2022 в 21:50, Rudi_Schulz сказал:

В данном случае, на вашем скриншоте время 19.31, а на моей видеозаписи время 19.37, а так же тут не видно какой-то погони.

Прошел довольно большой промежуток времени и передвигаться до отдела, при помощи ЛТС другого человека, вам запрещено.

Кто сказал, что нам запрещено пользоваться помощью гражданских? 

Поделиться сообщением

Nikita Linkov
В 29.06.2022 в 23:50, Rudi_Schulz сказал:

Учтите то, что преследование не идёт 2-3 минуты. В нашем случае преследование шло примерно 6 минут, поэтому время на моём скриншоте и на Вашем видеоролике даёт о себе знать. Да и кто сказал, что мы не можем попросить довезти нас до отделения? Это выглядит РПшнее, нежели то, что мы пропишем команду "/logout". Опять таки, ничего в этом криминального не вижу и никакая уставная документация нам этого не запрещает.

Снова же, нарушений за собой и своим коллегой не наблюдаю.

Ожидайте ответа от Лидера фракции и от Следящего.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

В данном случае вам устав не разрешает использовать ЛСТ для того, чтобы доехать до отдела. Пункт дает разрешение на то, чтобы продолжить преследование, а не доехать до отдела.

Нарушение тут явное

Поделиться сообщением

Nikita Linkov

Свой вроде краткий и понятный ответ я дал, поэтому я не вижу смысла продолжать с Вами какую-либо дискуссию.

Повторюсь, ожидайте ответа от Лидера фракции и от Следящего. За собой нарушений по прежнему не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Barry_Montero

Здравствуйте!

Мой коллега предоставил вам доказательства, а также всё грамотно разъяснил. 

Нарушений нет.

Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Увы, но с вашим мнением я не согласен.

Сотрудникам разрешено продолжить преследование/погоню на ЛТС, но вот до отдела им запрещено ехать. Для этого были сотрудники ГУВД-П, которые могли благополучно подвезти их до отдела.

Поделиться сообщением

Barry_Montero

!upd

Сотрудники получат предупреждение за нарушение пункта 3.1 УСФ.

3.1 - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Спойлер

2.7 - Использовать только служебный транспорт, иной транспорт в рабочее время запрещён.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita Linkov

Опять-таки, в своих действиях не вижу ничего криминального. Мы не могли проехать с сотрудниками ГУВД до нашего отделения, ибо мы должны были гражданину оплатить полученные штрафы и ремонт транспортного средства в процессе преследования за гражданином, а после чего мы уже поехали до отделения. В данной жалобе (ссылка кликабельна) ситуация похожа, но наказания по ней я не получил. И Вы хотите сказать, что нам разрешается доезжать до КОД-0 путём передвижения на гражданском транспортном средстве, но запрещается доезжать до отделения тем же самым путём? В таком случае это недоработка уставной документации, а следственно мы не можем получить наказание.

От Следящего за фракцией требую детального рассмотрения данной ситуации, ибо нарушений я за собой по прежнему не наблюдаю.
UPD: Жалоба удалена.

Поделиться сообщением

Katrina Haunted

Удалено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...