Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Rudi_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Подполковником полиции в Главном Управлении Внутренних Дел по городу Мирный. У нас, с моим коллегой, шло преследование за особо опасным преступником. В ходе этого преследования наш патрульный автомобиль взорвался (доказательства этому: ссылка кликабельна), после этого мы решили попросить гражданина продолжить преследование на его личном транспортом средстве, что мы собственно и делали. После окончания преследования мы решили отблагодарить гражданина республики за то, что он содействовал нам во время погони. Я не вижу ничего криминального в том, что мы попросили довезти нас до отделения и оказать нам содействие в преследовании. Нарушений за собой не наблюдаю, как и в принципе за своим коллегой Осланом. Жалоба передана Лидеру фракции и Следящему. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oslan_Shrekbekov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, майор гувд мирного Ослан Шрекбеков, за собой нарушений не вижу, ничего плохого мы не сделали Изменено 29 июня, 2022 пользователем Oslan_Shrekbekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 В данном случае, на вашем скриншоте время 19.31, а на моей видеозаписи время 19.37, а так же тут не видно какой-то погони. Прошел довольно большой промежуток времени и передвигаться до отдела, при помощи ЛТС другого человека, вам запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oslan_Shrekbekov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 21:50, Rudi_Schulz сказал: В данном случае, на вашем скриншоте время 19.31, а на моей видеозаписи время 19.37, а так же тут не видно какой-то погони. Прошел довольно большой промежуток времени и передвигаться до отдела, при помощи ЛТС другого человека, вам запрещено. Кто сказал, что нам запрещено пользоваться помощью гражданских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) В 29.06.2022 в 23:50, Rudi_Schulz сказал: В данном случае, на вашем скриншоте время 19.31, а на моей видеозаписи время 19.37, а так же тут не видно какой-то погони. Прошел довольно большой промежуток времени и передвигаться до отдела, при помощи ЛТС другого человека, вам запрещено. Учтите то, что преследование не идёт 2-3 минуты. В нашем случае преследование шло примерно 6 минут, поэтому время на моём скриншоте и на Вашем видеоролике даёт о себе знать. Да и кто сказал, что мы не можем попросить довезти нас до отделения? Это выглядит РПшнее, нежели то, что мы пропишем команду "/logout". Опять таки, ничего в этом криминального не вижу и никакая уставная документация нам этого не запрещает. Снова же, нарушений за собой и своим коллегой не наблюдаю. Ожидайте ответа от Лидера фракции и от Следящего. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 В данном случае вам устав не разрешает использовать ЛСТ для того, чтобы доехать до отдела. Пункт дает разрешение на то, чтобы продолжить преследование, а не доехать до отдела. Нарушение тут явное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Свой вроде краткий и понятный ответ я дал, поэтому я не вижу смысла продолжать с Вами какую-либо дискуссию. Повторюсь, ожидайте ответа от Лидера фракции и от Следящего. За собой нарушений по прежнему не наблюдаю. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry_Montero 9 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте! Мой коллега предоставил вам доказательства, а также всё грамотно разъяснил. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 Увы, но с вашим мнением я не согласен. Сотрудникам разрешено продолжить преследование/погоню на ЛТС, но вот до отдела им запрещено ехать. Для этого были сотрудники ГУВД-П, которые могли благополучно подвезти их до отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry_Montero 9 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2022 !upd Сотрудники получат предупреждение за нарушение пункта 3.1 УСФ. 3.1 - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Спойлер 2.7 - Использовать только служебный транспорт, иной транспорт в рабочее время запрещён. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Опять-таки, в своих действиях не вижу ничего криминального. Мы не могли проехать с сотрудниками ГУВД до нашего отделения, ибо мы должны были гражданину оплатить полученные штрафы и ремонт транспортного средства в процессе преследования за гражданином, а после чего мы уже поехали до отделения. В данной жалобе (ссылка кликабельна) ситуация похожа, но наказания по ней я не получил. И Вы хотите сказать, что нам разрешается доезжать до КОД-0 путём передвижения на гражданском транспортном средстве, но запрещается доезжать до отделения тем же самым путём? В таком случае это недоработка уставной документации, а следственно мы не можем получить наказание. От Следящего за фракцией требую детального рассмотрения данной ситуации, ибо нарушений я за собой по прежнему не наблюдаю. UPD: Жалоба удалена. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina Haunted 111 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение