Artem_Kerilov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Victor_Brigadir 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть: Нон рп коп, не расписал рп по поводу изьятия в/у, технически снял и не дал ничего что касалось бы конкретно изьятия в/у 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eJT29yqTsLc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброй ночи, видео свое досмотрите. Я вам далее начал говорить за что про что и статью так же назвал. Вы фрапс то полный приложите со своим офом где вы не доиграли ситуацию и сейчас еще что то мне предъявляете что я вам ничего "не дал" что касалось вашего лишения. Если лидеру нужны док-ва с моей стороны - предоставлю. Вам же могу пожелать удачи в оплате 21кк штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kerilov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Предоставите. Ни одной рп отыгровки касаемой лишения в/у нет, только протокол касаемо штрафа за проезд на красный. А по поводу 21кк, не переживай, еще на сдачу ладу весту кросс возьму, могу подвезти еще Изменено 29 июня, 2022 пользователем Artem_Kerilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВРИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 0:20 таймкод видео от заявителя жалобы, протокол был подписан - там все и было описано. А то, что в /do он не спросил что написано в протоколе - не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kerilov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 В одном протоколе и административка и лишение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Ничего не запрещает сотруднику лишить и выписать штраф по одному протоколу. Но, на данный момент в МВД используются новые бинды с планшетом. Проведу с сотрудником беседу, дабы он поменял бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера, добавить более мне нечего. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kerilov 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 Найс, зачем что-то играть и пытаться сделать когда можно просто взять и лишить по одному протоколу, а то что они разные по сути своей вас не интересует, о каком рп тогда идёт речь если по факту лишение было на словах и одной командой, вы же пытаетесь сгладить всё тем что был протокол, сотрудник сам сказал что суть протокола он не расписывал, значит он может сам в дальнейшем придумать (уже после лишения) что было в протоколе. Если мы и говорим про рп то надо было писать протокол отстранения и протокол об адм. штрафе. Если бы было написанно "протоколы" тогда да, не когда сотрудник сначала лишает технически а потом уже сообщает о лишении, тем самым разрушая возможное продолжение того самого рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый вечер. Лидер вам выше расписал, что существуют обновленные бинды без составления протокола, а уже автоматически через планшет. Следственно сотрудник через планшет может выписать вам штраф, а так же лишить вас ВУ, но перед этим узнав вашу личность. В данной ситуации сотрудник видимо не видел или не знал о новых биндах и решил составить протокол, что не запрещено. Так же повторюсь, ни один устав не запрещает сотруднику выписать протокол о штрафе, а так же лишить вас ВУ. Если бы вы хотели узнать что написано в протоколе, вы могли спокойно отыграть "do Какая информация прописана в протоколе?" или "do Что написано в протоколе?", вы же этого не сделали. А сейчас пытаетесь доказать вину сотрудника в том, чего вы даже не уточняли у него через соответствующую отыгровку. Вопросов более не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться