Aleksandr_Broflovski 183 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш никнейм: William_Aichenwald 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: норм чела игнорить с понедельника, да? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/534608-cgb-gnevskiy-zayavleniya-na-otrabotku-vzyskaniy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 В 29.06.2022 в 21:59, William_Aichenwald сказал: 1. Ваш никнейм: William_Aichenwald 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: норм чела игнорить с понедельника, да? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/534608-cgb-gnevskiy-zayavleniya-na-otrabotku-vzyskaniy/ Здравствуйте, в нашей документации не указаны точные сроки рассмотрения заявлений. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 183 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 да ты что, а ч ты чекнул заявление сразу же после моей жалобы? мог бы и год его игнорить, сроков же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 15:13, William_Aichenwald сказал: да ты что, а ч ты чекнул заявление сразу же после моей жалобы? мог бы и год его игнорить, сроков же нет Жалоба была замечена только сейчас, так-же на форуме указано время которое рассматриваются жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Не вижу очевидных нарушений со стороны лидер. Срок проверки заявления в двое суток - на мой взгляд вполне адекватен. Есть ещё вопросы по существу? Изменено 1 июля, 2022 пользователем Buddy_Bardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 183 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 В 30.06.2022 в 14:14, Aleksiy_Kotz сказал: Жалоба была замечена только сейчас, так-же на форуме указано время которое рассматриваются жалобы. сейчас, ты несёшь полный бред. Саша, можешь закрывать, все равно ничего умного от лидера я не услышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Принято, жалобу закрываю, в любом случае, проведу с лидером беседу по этому поводу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться