Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш никнейм: William_Aichenwald 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Holyboev 4. Суть: привет, я тебе скидывал пруфы на НЖА твоего сотрудника. но почему-то взыскания так и нет :( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://скину следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 В 29.06.2022 в 21:56, William_Aichenwald сказал: 1. Ваш никнейм: William_Aichenwald 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Holyboev 4. Суть: привет, я тебе скидывал пруфы на НЖА твоего сотрудника. но почему-то взыскания так и нет :( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://скину следящим Здравствуйте, данный сотрудник находится в неактиве, а так-же нет доказательств. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 12:50, Aleksiy_Kotz сказал: Здравствуйте, данный сотрудник находится в неактиве, а так-же нет доказательств. Передаю жалобу следящей администрации. если ты не заметил, то я написал скину следящей администрации, то, что твой сотрудник в неактиве мне вообще не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте. Виталий действительно находится в неактиве, но информацию насчёт сотрудника он передал. Как таковое наказание он не получит. Сотрудник понёс ответственность того же числа, когда вы передали нарушение Виталию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...