Лис1 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Bogdan_Rayvez 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Pulemetov и Konstantin_Devin 4.Суть жалобы-Увод рп в свою сторону+помеха рп. Я при погони попал в дтп, хотел человеку оплатить за ремонт. Подъезжают эти 2 гос лица, 1-Константин начинает стрелять по машине что бы я дальше не уехал(когда я остановился что бы оплатить) Дальше машину окружают, я говорю что попал в дтп дайте оплатить. Они не сразу но дают мне такую возможность, далее они уберают оружие и подбегает Максим ложит меня тайзером и садит в машину(далее в тюрьму). Я так и не смог оплатить человеку. 5.Доказательства- Изменено 30 июня, 2022 пользователем Лис1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый. Заголовок темы следует оформить по образцу в верхнем топике этого раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Приветствую, в заголовке тоже нужно указать фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Ожидайте пояснений от лидераа/сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый вечер. Я - начальник ГУВД по г. Приволжск. Стрельба по машине была верна, так как вы вылетели на встречку и даже в кого-то влетели - прямая угроза жизни. По нарушениям ВПС скажет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Взял во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток! Имеются-ли у Вас продолжение ситуации? Пока крайне сложно утвердить тот факт, что со стороны сотрудника были не правильные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Активности нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...