Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Kasper 4. Суть: Багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gzCDMh-Pl2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 На связи. Заместитель Начальника ГИБДД-П. Полковник Полковник Ветров. Нарушений не заметил. Но так как это нарушения ВПС передаю ПГС!. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте. Ситуация спорная, возможно будет заблокирован на небольшой срок. Никакой личной выгоды / развлечения не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте, зашел я туда чтобы от вас уйти на машине, но вы меня убили раньше как я зашел в него. Запись будет нужно с моей стороны скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 На дополнительно рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени суток! Запросил доказательства по ситуации от сотрудника - вместе с вами ожидаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый вечер, простите за долгий ответ. Доказательства: (Простите за разрешение записи экрана, были проблемы с записью) Тайм коды примерные: Начало типа моего багоюза в 11:00 до 12:23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2022 Не знаю зачем вы это предоставили , факт багоюза все равно не отменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброго времени суток! Сотрудник будет заблокирован на сервере на небольшой срок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте! Вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер! На сколько я буду заблокирован на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2022 Вопросов нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться