Перейти к содержанию
Kirpich 1.0

[Shulgin] Hector_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Kirpich 1.0

1. Ваш никнейм: Artur_Shulgin
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Hector_Shulgin
4. Суть: Исключил в связи неподчинением, не объяснив ничего толком. Жду док-ва минус 20 проценотов репутации, хотя в ДО всего лишь минус 10. Так же жду причины заморозки и понижения. Почему вы свой же устав нарушаете, а именно пункт 1.4

Спойлер

1.4. В группировке работает "Система доверия". Измеряется она от 100% до 0%. Если доверие у участника менее 50% - он понижается на один ранг и снимается с должности, если менее 30% - то ему запрещается использовать оружие, если менее 10% - участник исключается из группировки.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sk5OM

Изменено пользователем Komaroff

Поделиться сообщением

Hector_Shulgin

Здравствуйте начнем с того, что как лидер, могу совершать любые манипуляции со своим составом, если на то есть причина.
Причина вашей заморозки: -20% доверия за неделю, что довольно много. Взамен принятия наказания, вы решили что вам можно всё, начиная мне хамить, я вам все объяснил и предупреждал как в беседе в контакте так и в игре, как попугай по сто раз говорить одно и то же не собираюсь, предъявлю док-ва следящим, если они этого попросят. Всего доброго!

Так же упрекая меня в том что я не знаю свой же устав тыча пунктом 1.4, ознакомьтесь с пунктом 1.6

Цитата

1.6. Ваше доверие может потеряться при других любых случаях, которые не написаны ниже.

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0

Вы почитайте устав вашей же группировки.

У меня изначально 100 процентов доверия, после блокировки я получил минус 10, значит остается 90. Даже если и минус 20, это сути не меняет. Оружием пользоваться запретить, вы не можете. Понизить тоже. 

Откуда вы взяли - 20%? Если было всего -10%? 

Поделиться сообщением

Hector_Shulgin

Ранее лидером James_Shulgin было предупреждено что за частое кол-во нарушений вы будете исключены, эти методы я посчитал слишком радикальными после чего обговорил с Старшим Составом и мы сошлись на заморозке состава в подобных случаях, почему то в отличии от вас Jons_Shulgin принял свое наказание без подобных выходок с вашей стороны. Нарушений не вижу. Продолжать далее диалог не намерен. Ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 29.06.2022 в 18:13, Hector_Shulgin сказал:

Здравствуйте начнем с того, что как лидер, могу совершать любые манипуляции со своим составом, если на то есть причина.

Где это прописано? В уставе ПГ и СРПГ, я этого не нашел.

В 29.06.2022 в 18:13, Hector_Shulgin сказал:

Взамен принятия наказания, вы решили что вам можно всё, начиная мне хамить, я вам все объяснил и предупреждал

Почему я должен принимать ничем не обоснованное наказание. Я не говорил, что можно все. Я сказал : "Что буду стреляться с кем захочу и когда захочу" . Вы мне ничего не объяснили, сказали, что 20 процентов снято. Поэтому заморозка. 

В 29.06.2022 в 18:31, Hector_Shulgin сказал:

Ранее лидером James_Shulgin было предупреждено что за частое кол-во нарушений вы будете исключены, эти методы я посчитал слишком радикальными после чего обговорил с Старшим Составом и мы сошлись на заморозке состава в подобных случаях, почему то в отличии от вас Jons_Shulgin принял свое наказание без подобных выходок с вашей стороны. Нарушений не вижу. Продолжать далее диалог не намерен. Ожидайте ответ СА.

Не надо выставлять меня злостным нарушителем. Какие выходки с моей стороны? 

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Доброе утро.

Глава группировки снят со своего поста. Ваш инцидент будет рассмотрен в ближайшие трое суток.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Снова здравствуйте.

Действительно, Вас понизили не в соответствии с правилами - по вопросу восстановления обратитесь к действующему заместителю главы ПГ, прикрепив данную жалобу: https://vk.com/kaifarrik05.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0

Здравствуйте, спасибо. Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...