Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Shulgin 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Hector_Shulgin 4. Суть: Исключил в связи неподчинением, не объяснив ничего толком. Жду док-ва минус 20 проценотов репутации, хотя в ДО всего лишь минус 10. Так же жду причины заморозки и понижения. Почему вы свой же устав нарушаете, а именно пункт 1.4 Спойлер 1.4. В группировке работает "Система доверия". Измеряется она от 100% до 0%. Если доверие у участника менее 50% - он понижается на один ранг и снимается с должности, если менее 30% - то ему запрещается использовать оружие, если менее 10% - участник исключается из группировки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sk5OM Изменено 29 июня, 2022 пользователем Komaroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hector_Shulgin 2 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте начнем с того, что как лидер, могу совершать любые манипуляции со своим составом, если на то есть причина. Причина вашей заморозки: -20% доверия за неделю, что довольно много. Взамен принятия наказания, вы решили что вам можно всё, начиная мне хамить, я вам все объяснил и предупреждал как в беседе в контакте так и в игре, как попугай по сто раз говорить одно и то же не собираюсь, предъявлю док-ва следящим, если они этого попросят. Всего доброго! Так же упрекая меня в том что я не знаю свой же устав тыча пунктом 1.4, ознакомьтесь с пунктом 1.6 Цитата 1.6. Ваше доверие может потеряться при других любых случаях, которые не написаны ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirpich 1.0 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Вы почитайте устав вашей же группировки. У меня изначально 100 процентов доверия, после блокировки я получил минус 10, значит остается 90. Даже если и минус 20, это сути не меняет. Оружием пользоваться запретить, вы не можете. Понизить тоже. Откуда вы взяли - 20%? Если было всего -10%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hector_Shulgin 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Ранее лидером James_Shulgin было предупреждено что за частое кол-во нарушений вы будете исключены, эти методы я посчитал слишком радикальными после чего обговорил с Старшим Составом и мы сошлись на заморозке состава в подобных случаях, почему то в отличии от вас Jons_Shulgin принял свое наказание без подобных выходок с вашей стороны. Нарушений не вижу. Продолжать далее диалог не намерен. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirpich 1.0 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 18:13, Hector_Shulgin сказал: Здравствуйте начнем с того, что как лидер, могу совершать любые манипуляции со своим составом, если на то есть причина. Где это прописано? В уставе ПГ и СРПГ, я этого не нашел. В 29.06.2022 в 18:13, Hector_Shulgin сказал: Взамен принятия наказания, вы решили что вам можно всё, начиная мне хамить, я вам все объяснил и предупреждал Почему я должен принимать ничем не обоснованное наказание. Я не говорил, что можно все. Я сказал : "Что буду стреляться с кем захочу и когда захочу" . Вы мне ничего не объяснили, сказали, что 20 процентов снято. Поэтому заморозка. В 29.06.2022 в 18:31, Hector_Shulgin сказал: Ранее лидером James_Shulgin было предупреждено что за частое кол-во нарушений вы будете исключены, эти методы я посчитал слишком радикальными после чего обговорил с Старшим Составом и мы сошлись на заморозке состава в подобных случаях, почему то в отличии от вас Jons_Shulgin принял свое наказание без подобных выходок с вашей стороны. Нарушений не вижу. Продолжать далее диалог не намерен. Ожидайте ответ СА. Не надо выставлять меня злостным нарушителем. Какие выходки с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 Доброе утро. Глава группировки снят со своего поста. Ваш инцидент будет рассмотрен в ближайшие трое суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 Снова здравствуйте. Действительно, Вас понизили не в соответствии с правилами - по вопросу восстановления обратитесь к действующему заместителю главы ПГ, прикрепив данную жалобу: https://vk.com/kaifarrik05. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirpich 1.0 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте, спасибо. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...