-KАLOS- 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Aleks_Raili 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 3. Суть жалобы: Приехал на заправку, только подошел к стрелке хотел начать заправляться, и тут мне прилетает 3 звезды по 2.16.2 УК РП, просто не из за чего мне приходит данная это статья,она означает как мне сказали сотрудники ДПС проникновения на закрытую территорию, перед этим я не куда не проникал, я точно не знаю, от куда этот сотрудник и из какого он Города, но надеюсь вы его найдете и накажите, так же требую от него компенсации,а при моем нарушении пусть предоставит видео фиксацию. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день! На связи Начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Вы ошиблись разделом, данный сотрудник является Начальником УВД по городу Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-KАLOS- 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 Спасибо большое! Можете закрывать извините, ошибся, просто не знал от куда сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый день. Ошиблись разделом. Вам в жалобы на лидеров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться