Перейти к содержанию
Gadzhi_Ararat

(ОПГ) Невского - Hasbula_Nero

Рекомендуемые сообщения

Gadzhi_Ararat

1. Ваш никнейм: Young_Bond
2. Никнейм участника: Hasbula_Nero
3. Суть жалобы: Доброго времени суток,данный персонаж не за что кикнул из ОПГ прошу разобраться
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cdn.discordapp.com/attachments/987739747059400734/991402102133891192/mta-screen_2022-06-28_19-14-53.png

Поделиться сообщением

аквамарин

Приветствую!
Вы были исключены за многократное неадекватное поведение, по поводу доказательств ожидайте ответ участника.

Поделиться сообщением

Gadzhi_Ararat

Жду док-ва своего НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ  

Изменено пользователем Johnson_Hailey

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Сильно не обижайтесь, но в составе нам клоуны не нужны, это ОПГ, а не цирк, но вы своим поведением видимо хотели доказать обратное. Доказательства будут переданы следящим, позднее они вынесут вам вердикт в данной жалобе. Всего хорошего, не возвращайтесь.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Gadzhi_Ararat

Клоуна в себе ищите и в ваших друзьях под которыми вы шныряете. Вы сказали кикнули за ОСК состава мне бы тоже хотелось посмотреть док-ва моего нарушения.

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Мне абсолютнейшим образом по барабану на ваши хотелки. Информацию я передал следящим, я не попугай, чтобы дублировать свой ответ. Я понимаю, что вы очень сильно обижены на жизнь и на кик с ОПГ мною в частности, но форумный раздел жалоб ≠ психолог.

Поделиться сообщением

Gadzhi_Ararat

Жду док-ва своего нарушения…

Поделиться сообщением

аквамарин

Заместитель передал док-ва ваших нарушений следящим, если следящий захочет передать их вам то он это скажет.
На данный момент нарушений от участника нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Gadzhi_Ararat

Возможно вы хотите увернуться от нарушения, т.к. моё поведение максимум на выговор.

Поделиться сообщением

аквамарин

Меру наказания лидер и заместитель вправе выбирать самостоятельно.

Поделиться сообщением

Gadzhi_Ararat

В чем заключалось неадекватное поведение ? Я никого не оскорблял и не нарушал ВПС

Поделиться сообщением

аквамарин

В оскорблении участников, еще вопросы?

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Доказательства я получил. Действительно с вашей стороны было неадекватное поведение, а так же оскорбление участников ОПГ, в котором Вы состоите., оскорбление участника Старшего Состава Личные сообщения ВК,

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gadzhi_Ararat

Какой оск состава мной было сказано "Бари Гавнино" такого в составе нет,также было сказано "Силечка" такого тоже нету. 

Поделиться сообщением

аквамарин

Ожидайте вердикт следящей администрации.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Hasbula_Nero снят с поста Заместителя ОПГ-Н. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gadzhi_Ararat

Прошу выдать наказание данному человеку за кик за просто так.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Доброго времени суток. Вас приветствует ВРиО Лидер ОПГ-Н, Kliment_Rois. Участник уже снят с поста Заместителя. Никакого наказания ему не может быть, так как вы действительно неадекватно общались. С ответами участников выше я согласен.

Изменено пользователем Kliment_Rois

Поделиться сообщением

Gadzhi_Ararat

Доброго времени суток то есть кик за просто так не наказывается? В чем именно заключалось неадекватное общение в оскорбление несуществующих людей? Интересно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...