Перейти к содержанию
Maria_Kravtceva

[ГИБДД-Н] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Maria_Kravtceva

1. Ваш никнейм: Maria_kravtceva
2. Никнейм сотрудника:  Viktor_Zubov
3. Суть жалобы: Нарушение РП
4. Скриншот/видео доказательство** Док-ва

Тут нужно небольшое описание ситуации: еду по односотороннему движению задним ходом (Что не запрещено пдд) Меня останавливают прямо напротив ГИБДД, я останавливаюсь, объясняю сотруднику (Не Виктору), что на одностороннем задним ходо двигаться можно, если не создаются помехи, в итоге мы там поспорили, и они нашли новую причину что я остановился не положено. Ладно меня решили отпустит, сделали устное предупреждение, я уехали и попал в дтп с другими сотрудниками, Artur_Mandarinov (На него отдельную жалобу напишу.) Вызывает ГИБДД стоим ждём. Приезжает сотрудник, я уезжаю, начинается погоня, они меня теряют, я сажусь в свой другой автомобиль с тонировкой. Выезжаю с другого выезда, прилетают сотрудники ГИБДД и прояст прижаться вправо, я прижимаюсь, они вдвоём выходят. отыгрывают оружие, и кричат чтобы я лёг на землю, я выхожу, сажусь на землю, говорю в войс, что нонрп так-как машина в тонере, ну меня крутят и у меня вылетает провинция. Вообщем: 
Сотрудник у вас маг колдун и сквозь тонировку 5% видит кто сидит за рулём.  
При этом штрафов я не имею) все плачу во время, лучше бы хасанщиков ловили.

Изменено пользователем Maria_Kravtceva
Забыл добавить ссылку на imgur

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Ещё раз приветствую. Поступил запрос от сотрудника ППСП, по приезду мне сообщили, что вы вышли на встречную полосу движения, из этого я и вывел статью 12.15 ч.1 КоАП РП, наказания вам выдано не было всё равно, так что этот момент - не рассматриваем. После того, как я увидел брошенную ВАШУ машину, мне показалось подозрительным выезд вашей семёрки со дворов, тем более вас остановил сотрудник ППСП, который тоже посчитал машину подозрительной, из этого всего сказанного, я принял решение взять вашу машину штурмом. Вопросы?

Поделиться сообщением

KOSA4

Доброго времени суток.

Доказательств недостаточно, чтобы рассмотреть ситуацию более подробно. Могу сказать только то, что у обоих Ваших автомобилей имеются ГРЗ ( государственные регистрационные знаки ) типа 1:

Спойлер

spacer.png

Собственно по ГРЗ и можно узнать владельца автомобиля. По данным скриншотам нарушений не наблюдаю.

Жалоба передана СзФ.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
По вашим доказательствам сложно судить о каком либо нарушении от сотрудника, в городе расположены камеры которые могли зафиксировать вашу пересадку в авто. Нарушений не вижу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...