Maria_Kravtceva 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maria_kravtceva 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 3. Суть жалобы: Нарушение РП 4. Скриншот/видео доказательство**: Док-ва Тут нужно небольшое описание ситуации: еду по односотороннему движению задним ходом (Что не запрещено пдд) Меня останавливают прямо напротив ГИБДД, я останавливаюсь, объясняю сотруднику (Не Виктору), что на одностороннем задним ходо двигаться можно, если не создаются помехи, в итоге мы там поспорили, и они нашли новую причину что я остановился не положено. Ладно меня решили отпустит, сделали устное предупреждение, я уехали и попал в дтп с другими сотрудниками, Artur_Mandarinov (На него отдельную жалобу напишу.) Вызывает ГИБДД стоим ждём. Приезжает сотрудник, я уезжаю, начинается погоня, они меня теряют, я сажусь в свой другой автомобиль с тонировкой. Выезжаю с другого выезда, прилетают сотрудники ГИБДД и прояст прижаться вправо, я прижимаюсь, они вдвоём выходят. отыгрывают оружие, и кричат чтобы я лёг на землю, я выхожу, сажусь на землю, говорю в войс, что нонрп так-как машина в тонере, ну меня крутят и у меня вылетает провинция. Вообщем: Сотрудник у вас маг колдун и сквозь тонировку 5% видит кто сидит за рулём. При этом штрафов я не имею) все плачу во время, лучше бы хасанщиков ловили. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Maria_Kravtceva Забыл добавить ссылку на imgur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 Ещё раз приветствую. Поступил запрос от сотрудника ППСП, по приезду мне сообщили, что вы вышли на встречную полосу движения, из этого я и вывел статью 12.15 ч.1 КоАП РП, наказания вам выдано не было всё равно, так что этот момент - не рассматриваем. После того, как я увидел брошенную ВАШУ машину, мне показалось подозрительным выезд вашей семёрки со дворов, тем более вас остановил сотрудник ППСП, который тоже посчитал машину подозрительной, из этого всего сказанного, я принял решение взять вашу машину штурмом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Доброго времени суток. Доказательств недостаточно, чтобы рассмотреть ситуацию более подробно. Могу сказать только то, что у обоих Ваших автомобилей имеются ГРЗ ( государственные регистрационные знаки ) типа 1: Спойлер Собственно по ГРЗ и можно узнать владельца автомобиля. По данным скриншотам нарушений не наблюдаю. Жалоба передана СзФ. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте. По вашим доказательствам сложно судить о каком либо нарушении от сотрудника, в городе расположены камеры которые могли зафиксировать вашу пересадку в авто. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться