Milanov 0 · ID: #21 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 10:13, Sergey134 сказал: Какая причина ДМ на парковке, вы наркшили я имею право вас задержать. Ваш коллега расстрелян согласно пункту 6.3 РПГ,вы также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey134 0 · ID: #22 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 10:15, роберт харсан сказал: Ваш коллега расстрелян согласно пункту 6.3 РПГ,вы также Расшифруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milanov 0 · ID: #23 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) ваш коллега применил тазер по основанию к Muhammed_Gromov,за это был расстрелян,а вы как свидетель нелегальной деятельности или попытка дестабилизации ОПГ Изменено 30 июня, 2022 пользователем роберт харсан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey134 0 · ID: #24 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 10:36, роберт харсан сказал: ваш коллега применил тазер по основанию к Muhammed_Gromov,за это был расстрелян,а вы как свидетель нелегальной деятельности или попытка дестабилизации ОПГ Значит Мухамед ваш нарушил УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milanov 0 · ID: #25 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 10:58, Sergey134 сказал: Значит Мухамед ваш нарушил УК РП. и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey134 0 · ID: #26 Опубликовано 30 июня, 2022 Говорить с вами никак нет смысла. Жду ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #27 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте, Я перестал бхшить когда поступил пред от вас, другой пред был другому человеку что видно по вашему видео (что в машине сидело 2 человека а потом видно что они забегают через шлагбаум). Нарушения по БХ при погоне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey134 0 · ID: #28 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 15:45, Ruben_Gadzhiyev сказал: Здравствуйте, Я перестал бхшить когда поступил пред от вас, другой пред был другому человеку что видно по вашему видео (что в машине сидело 2 человека а потом видно что они забегают через шлагбаум). Нарушения по БХ при погоне нет. А зачем тогда ты бхашил? В 30.06.2022 в 15:45, Ruben_Gadzhiyev сказал: Здравствуйте, Я перестал бхшить когда поступил пред от вас, другой пред был другому человеку что видно по вашему видео (что в машине сидело 2 человека а потом видно что они забегают через шлагбаум). Нарушения по БХ при погоне нет. Всё решит Ваш следящий. Ждём от него вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #29 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. Muhammed_Gromov - будет наказан за БХ. По РПГ наказан не будет так как игрок был исключен из ОПГ. Skoda_Gromov - будет наказан за 6.1 РПГ. От остальных нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammed_Ketossh 0 · ID: #30 Опубликовано 1 июля, 2022 У меня вопрос где там был БХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milanov 0 · ID: #31 Опубликовано 1 июля, 2022 вопросов нет,я признаю вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey134 0 · ID: #32 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) В 01.07.2022 в 16:52, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Muhammed_Gromov - будет наказан за БХ. По РПГ наказан не будет так как игрок был исключен из ОПГ. Skoda_Gromov - будет наказан за 6.1 РПГ. От остальных нарушений не увидел. Вопросы? Muhammed был уволен с очс или сам ушёл? В 01.07.2022 в 16:52, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Muhammed_Gromov - будет наказан за БХ. По РПГ наказан не будет так как игрок был исключен из ОПГ. Skoda_Gromov - будет наказан за 6.1 РПГ. От остальных нарушений не увидел. Вопросы? Muhammed_Gromov Ещё он будет наказан за провокацию и ПГ?, и Skoda не будет наказан за ДМ, ПГ, Нон РП ган? Изменено 1 июля, 2022 пользователем Sergey134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #33 Опубликовано 1 июля, 2022 У меня вопрос какое было там Бх?Если мне лично преда не было был пред от ирока который залил жалобу я остановился после его преда Другие предуприждения были лично не мне а другим участникам ОПГ Может пойти в дискорд Некита я вам докажу что с моей стораны БХ не было не 1 прыжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey134 0 · ID: #34 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 20:16, Ruben_Gadzhiyev сказал: У меня вопрос какое было там Бх?Если мне лично преда не было был пред от ирока который залил жалобу я остановился после его преда Другие предуприждения были лично не мне а другим участникам ОПГ Может пойти в дискорд Некита я вам докажу что с моей стораны БХ не было не 1 прыжка. Видно на видео что вы бхшали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milanov 0 · ID: #35 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 18:52, Sergey134 сказал: Muhammed был уволен с очс или сам ушёл? Muhammed_Gromov Ещё он будет наказан за провокацию и ПГ?, и Skoda не будет наказан за ДМ, ПГ, Нон РП ган? я не буду наказан по впс, читайте выше,как я аргументировал свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #36 Опубликовано 1 июля, 2022 Цитата Muhammed был уволен с очс или сам ушёл? Игрок ушел ПСЖ. Цитата Muhammed_Gromov Ещё он будет наказан за провокацию и ПГ?, и Skoda не будет наказан за ДМ, ПГ, Нон РП ган? Данных нарушений от игроков я не увидел. На ДМ причина была, а именно ваш коллега тайзером положил одного участника, а в Вас начали стрелять так как были свидетелем нелегальной деятельности. ПГ я тут не наблюдаю, а на nonRP gun недостаточно доказательств. Цитата У меня вопрос какое было там Бх? На видеозаписи игрока видно как вы банихопите, предупреждения Вам кинул не только данный сотрудник, но и другие. Вопросов больше не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение