Перейти к содержанию
Maxim_Buonaccorsi

[Hillton] Frederic_Escobar

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Buonaccorsi

1. Ваш никнейм: Homa_Vetrov
2. Группировка: Hillton
3. Никнейм члена группировки: Frederic_Escobar
4. Суть: Изначально вопрос к тому, почему данного игрока нет в списке участников пг? Далее, причину данных действий хочу услышать. Ну и увидеть рп отыгровку. Ибо я не видел ее.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RINwt8n9JxI

Поделиться сообщением

Adolf_Hillton

Доброго времени суток. Извиняюсь за задержку ответа. Игрока в списке нет по ошибке. Предоставьте пожалуйста более полное видео. Это явно не начало РП ситуации.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 30.06.2022 в 17:16, Adolf_Hillton сказал:

Доброго времени суток. Извиняюсь за задержку ответа. Игрока в списке нет по ошибке. Предоставьте пожалуйста более полное видео. Это явно не начало РП ситуации.

Ну так я и прошу предоставить док ва начало этих действий. Как я помню, участники пг тоже обязаны вести запись. Пусть предоставит доква 

Поделиться сообщением

Cameron_Escobar

Здравствуйте. Я тот самый Фредерик с жалобы. Причиной стрельбы стал Ваш героизм, когда вам с пистолетом грозят сесть на колени (кстати, это PG), а если Вы хотели увидеть РП - отыгровку на пистолет, то советую следить за новостями. Отыгровки стали необязательными.
Про более информативное видео согласен с Лидером Группировки. Сейчас не имею технической возможности загрузить видео со своей стороны.

Изменено пользователем Cameron_Escobar

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Здравствуйте.

У Вас видеоролик уже начинается со стрельбы - при таком раскладе событий любую ситуацию можно обжаловать в свою пользу, используя обрезку видео. Предоставьте полное начало ситуации с игроком, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...