Dima_Rybak007 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1.Ваш ник:Kyzar_Garcia 2.Фракция: ГиБДД-Н 3.Ник нарушителя:Foma_Izmailovsky 4.Суть жалобы: Приехал я подличиться, приехал данный полицейский и меня задм-ил после чего лишил прав без причины. Говорил со мной отвратительно ужасно! С оскорблениями и тд. Пригрозил что заявка на псж уже есть, и ему ничего не будет! Решите проблему! У меня с гибдд невский такое первый раз! Я считал что сдесь только лучшие полицейские в провинции, но я походу ошибался. 5.Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.1 УГИБДД. Из-за того, что у вас отсутствует запись микрофона ситуация полностью не понятна и за оскорбление данный сотрудник ничего не получит. Также по решению Следящего За Фракцией вам будет возвращено водительское удостоверение. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Rybak007 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 11:30, Grigoriy_Vercetti сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.1 УГИБДД. Из-за того, что у вас отсутствует запись микрофона ситуация полностью не понятна и за оскорбление данный сотрудник ничего не получит. Также по решению Следящего За Фракцией вам будет возвращено водительское удостоверение. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. я уже перездал, просто хочу чтобы вернули компенсацию, изза того что были штрафы И наказали человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Izmailovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Как бы печально это не было , но лишил за дело) https://youtu.be/_siioZT-Aac **пересдал** Изменено 29 июня, 2022 пользователем Foma_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Rybak007 2 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Дело? 3 минуты от погони прошло. Так же лиши без опознания личности лишили* Так же к видео я щас прикреплю полный момент где он сам себя подставил. Растрел был: 1.Без предуприждений 2.Без 5 минут погони. Выехал ЕПП при погони не на епп транспорте. Обман администрации, фулл видео он не предоставил. Док-ва: Изменено 29 июня, 2022 пользователем Dima_Rybak007 Договориться: vk.com/archibalt_korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Izmailovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Получается так , что я не поехал за вами по ЕПП)))) Меня просто занесло когда я хотел остановиться. Обам получается ?) Не так ли ?) Не полное видео я скинул , так как свернул игру после второго выстрела , там моя личная инфа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Rybak007 2 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 Занос??? ХАхахахаха, смешно! На видео видно как вы намеренно свернули! а и при розвороте проехали по епп, не странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Прошу вас предоставить ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Rybak007 2 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 361397 С вашего разрешения, прикрепите скрин с отправкой Очень благодарен за быстрый ответ, и справедливое решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Доказательства оплаты компенсации - * жмякни * Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. === Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта согласно 6.5 ВПС. Цитата 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] === Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта согласно 6.7 ВПС. Цитата 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] === Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта согласно 6.14 ВПС. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] === Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием согласно 4.3 УГИБДД. Цитата 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] === Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. === Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием согласно 3.7 УГИБДД. Цитата 3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/наказали/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: Назвать статью КоАП и озвучить её, до выдачи наказания. === Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием согласно 3.4 УГИБДД. Цитата 3.4. – При остановке гражданина и в общении с ним сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение (/ud ID игрока). [Предупреждение] === Водительское удостоверение возвращено не будет, т.к. сотрудник отправил вас на пересдачу. Компенсация выплачена. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение