Bruno_Levin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Bruno_Levin 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Tape_Evergarden 4. Суть: Человек начал говорить в 1 видио про то что я что-то вякаю с подвала, в 2 видио что бомбят,что дом украдут дом,он прекрасно занет что я с Украины,и думаю прекрасно знаете на что это все,и такие вещи мне неприятные,сказаные слова на видио явно нарушают пункт: 5.18. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZHyYrVN1ocA ,https://youtu.be/5GkYigguVHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tape_Evergarden 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте!Я Tape_Evergarden откуда я могу знать что вы с украины если вы мне говорили что вы украинец то предоставьте докозательства про подвал я говорил в шуточной форме и я имел ввиду что дом украдут это то что у вас слетит дом в игре ведь у вас там крутой дом и сейчас слеты а бомбят бомбят это я про людей на заднем плане который говорит чтобы мы закрыли рты когда орали слово жесть поэтому я не могу знать о чем вы,а во вторых я был в гражданке ты не мог знать армия я или гражданский ждем ответа от администрации. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Maksim_Lipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Levin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Может паспорт вам еще скинуть?В дискорде мы сидели с вами долгое время,и я вам говорил где я живу,после чего летит такие фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tape_Evergarden 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 В 29.06.2022 в 01:03, Bruno_Levin сказал: Может паспорт вам еще скинуть?В дискорде мы сидели с вами долгое время,и я вам говорил где я живу,после чего летит такие фразы. Я не помню такого я вам говорю я против украины нечего не имею сам от туда уехал поэтому не могу знать откуда вы если есть доква что вы говорили то предоставьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброго! Лидеру передал тему на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Посоветовавшись - пришёл к выводу, что решение по данной ситуации всё-таки должен вынести следящий администратор, так как жалоба идёт на нарушение относительно ВПС. Ожидаем его решения. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Dmitriy_Shenk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте. Изучаю пока обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2022 Посовещавшись с руководством сервера, пришла к мнению, что блокировка в этом случае по пункту 5.23 ВПС будет неуместна. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tape_Evergarden 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) В 30.06.2022 в 18:04, Astrid_Adler сказал: Посовещавшись с руководством сервера, пришла к мнению, что блокировка в этом случае по пункту 5.23 ВПС будет неуместна. Вопросы у Вас остались? Dell Изменено 30 июня, 2022 пользователем Tape_Evergarden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tape_Evergarden 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 18:04, Astrid_Adler сказал: Посовещавшись с руководством сервера, пришла к мнению, что блокировка в этом случае по пункту 5.23 ВПС будет неуместна. Вопросы у Вас остались? Не понял вас причем тут 5.23 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2022 Угрозы, не касающиеся RP-ситуации. Политических провокаций тут тоже не выявила совместно с руководством. В 01.07.2022 в 05:28, Tape_Evergarden сказал: Не понял вас причем тут 5.23 ВПС? Жду еще в течение 8 часов вопросы от заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tape_Evergarden 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 10:29, Astrid_Adler сказал: Угрозы, не касающиеся RP-ситуации. Политических провокаций тут тоже не выявила совместно с руководством. Жду еще в течение 8 часов вопросы от заявителя. Так вопрос меня банить будут или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2022 Да не будут вас банить, ну. Время выделено для вопросов, которые могут появиться у заявителя жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Levin 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2022 Есть вопросы,тоесть вы говорите что это никак не задевает войну,то что происходит,человек в плохом смысле говорил про мой дом,про то что я что-то там в подвале говорю,молодцы,справедливость Пункты 5.18 ВПС 5.19 ВПС думаю о чем то говорят если вы с руководством щитаете это нормально будучи с мирным небом над головой,говорить что это не задивает эти пункты,то у меня даже слов нету Причем тут 5.23 ВПС это угрозы а он задел именно ситуацию с войной Жду ответа от высшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tape_Evergarden 0 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2022 В 02.07.2022 в 00:51, Bruno_Levin сказал: Есть вопросы,тоесть вы говорите что это никак не задевает войну,то что происходит,человек в плохом смысле говорил про мой дом,про то что я что-то там в подвале говорю,молодцы,справедливость Пункты 5.18 ВПС 5.19 ВПС думаю о чем то говорят если вы с руководством щитаете это нормально будучи с мирным небом над головой,говорить что это не задивает эти пункты,то у меня даже слов нету Причем тут 5.23 ВПС это угрозы а он задел именно ситуацию с войной Жду ответа от высшей администрации Я уже вам все сказал в ответе на жалобу почитайте второй раз пожалуйста и будьте внимательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #16 Опубликовано 3 июля, 2022 Вашу точку зрения услышала. Если не согласны, можете обжаловать в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #17 Опубликовано 6 июля, 2022 Ситуация пересмотрена - игрок будет заблокирован за нарушение пункта 5.23 правил сервера. Спойлер 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение