Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikki_Kardan 2. Никнейм участника: Nikita_Buynyy | Edward_Boroda 3. Суть жалобы: Заехали на парковку с напарником, а там 2 опгшника щимят 1 гибддшника в ЗЗ , ну мы и решили впрягтись 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wy-hzvLQI6Y Изменено 28 июня, 2022 пользователем Yaroslav_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую! Передано участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Marmeladov 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте! Я являюсь рабочим Рыб. Завода г. Невский. Итак, мы приехали с Бородой к ДЧ Приволжска по делам, Борода звал знакомую, но к нам подбежал какой то Рядовой и начал нас бить своей дубинкой без причины (Откат есть). Я его сразу же начал спрашивать, зачем он это делает, но также продолжал нас бить без причины, за что и был наказан. В какой-то степени я может и в правду что-то неправильно сделал, но нарушения рядового тут также имеются. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте! Я являюсь рабочим Рыб. Завода г. Невский. Итак, мы приехали с Буйным к ДЧ Приволжска по делам, Я звал знакомую, но к нам подбежал какой то Рядовой и начал нас бить своей дубинкой без причины (Откат есть). Я его сразу же начал спрашивать, зачем он это делает, но также продолжал нас бить без причины, за что и был наказан. В какой-то степени я может и в правду что-то неправильно сделал, но нарушения рядового тут также имеются. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Приветствую! На участников ПГ напал рядовой, за что они дали отпор, нарушений не наблюдаю. Так же участник уже был исключен 3/3 по другой жалобе. Вопросы? Изменено 29 июня, 2022 пользователем Bastian Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 Приветствую! Вопросы остались, и не пропадали. Сотрудник ГИБДД никаким образом не мог напасть на участников ОПГ, или задержать, или же открыть огонь(но дело то не в этом) к слову чего я не увидел, но в любом из этих случаев участники ОПГ не имеют права открывать огонь в ЗЗ.Что будем решать с оставшимся участником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 Меня оглушал рядовой без какой либо причины, ОПГ имеет право дать отпор в случаи если в отношении их была применена сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2022 На участников напал сотрудник ГИБДД, в виде отпора МВД участники открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2022 Сотрудник не может "напасть", он может задержать граждан, к тому же участники ОПГ в тот момент находились на парковке, на которую проход запрещен.Возможно что сотрудник был не компетентным и не выдал просто предупреждения участникам ОПГ, но это не отменяет того факта, что участники начали тулиться в ЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2022 Активность в жалобе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2022 Ожидайте мой ответ завтра к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2022 Я бы не назвал действия рядового задержанием, тупо подбежать и начать избивать участников дубинкой это нормально? За это участники и открыли огонь. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2022 Хорошо, вас понял,ожидаю откат нападения рядового,и можно ждать ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #15 Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2022 Участник предоставил, все прекрасно видно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #17 Опубликовано 1 июля, 2022 Вопросов нет,ждем ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #18 Опубликовано 1 июля, 2022 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #19 Опубликовано 1 июля, 2022 Какой вам нужен ответ следящей администрации если у вас нет вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #20 Опубликовано 2 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться