Punisher1337 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Angel_Bezrukov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Adolfo_Pereira 4. Суть жалобы: Дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Банковский счет: 105494 Изменено 28 июня, 2022 пользователем Punisher1337 Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 254 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый вечер. На связи Заместитель Начальника ГУВД - Лиана Кёрсед Поскольку причина для расстрела может быть, то запросила у сотрудника доказательства для причины применения огнестрельного оружия. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Ожидайте доказательства со стороны сотрудника. Передано сотруднику. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Pereira 7 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 Доброй ночи! На связи Капитан Главного Управления Внутренних Дел по г. Приволжск Adolfo_Pereira. Давайте разберем вашу жалобу на меня. И так приступим. На первом видео фрагменте мы видим угрозу жизни гражданских, так как была массовая драка. Я открыл огонь, потому как мог не успеть спасти человека, которого били толпой. По поводу вашей массовой драки, а также оскорбления человека, даст ответ Министр УВД г. Приволжск - Michel_Orlov. Приступим ко второму видео фрагменту с вашей нагрудной камеры, просмотрев данную видеозапись, я не увидел за собой каких-то нарушений. Если у вас более полная запись этой ситуации, то пожалуйста предоставьте её. На ваших доказательствах невидно всей ситуации. Думаю ответил на все ваши вопросы. Всего доброго, не болейте! Ваши нарушения, которые я заметил. 1. 6.6 — [Mass DM] – безосновательные убийство или нанесение урона более, чем двум игровым персонажам. [Бан 10 дней] 2. 5.13 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан голосового чата до 3 часов / Бан до 10 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Punisher1337 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) В 29.06.2022 в 02:12, Adolfo_Luciano сказал: Доброй ночи! На связи Капитан Главного Управления Внутренних Дел по г. Приволжск Adolfo_Pereira. Давайте разберем вашу жалобу на меня. И так приступим. На первом видео фрагменте мы видим угрозу жизни гражданских, так как была массовая драка. Я открыл огонь, потому как мог не успеть спасти человека, которого били толпой. По поводу вашей массовой драки, а также оскорбления человека, даст ответ Министр УВД г. Приволжск - Michel_Orlov. Приступим ко второму видео фрагменту с вашей нагрудной камеры, просмотрев данную видеозапись, я не увидел за собой каких-то нарушений. Если у вас более полная запись этой ситуации, то пожалуйста предоставьте её. На ваших доказательствах невидно всей ситуации. Думаю ответил на все ваши вопросы. Всего доброго, не болейте! Ваши нарушения, которые я заметил. 1. 6.6 — [Mass DM] – безосновательные убийство или нанесение урона более, чем двум игровым персонажам. [Бан 10 дней] 2. 5.13 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан голосового чата до 3 часов / Бан до 10 дней] Во-первых драку начал не я, а человек с ником Milana_Montana. Во-вторых как вы собирались спасать людей расстреливая всех подряд что даже зачинщик драки была в больнице. Обрщаюсь к СС ГУВД-П принимайте уже какие-то действия, т.к на данного сотрудника льются и льются жалобы и оттделывается, он только предупреждениями и выговорами. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Punisher1337 LRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Еще раз здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Изучив ответ сотрудника могу сказать что крайне мало доказательств, которых недостаточно для обвинения человека. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте, у Вас крайне недостаточно доказательств, так как не видно полностью всей ситуации, мы не можем знать, что было в самом начале, а следовательно при таких доказательствах обвинить сотрудника нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...