Ivan_Lambert 14 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Bentley_Gromov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Connor_Hellebuyck 4. Суть жалобы: 1. Нон РП ник. 2. Отказ покинуть территорию базы ОПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на которого подана данная жалоба. Ник RP, если Вы не поленитесь и забьете данное имя и фамилию в интернете, то убедитесь в этом. За ситуацию с территорией дико извиняюсь, ибо не знал, что Ваша база начинается со въезда. При Моретти база начиналась с КПП, и я думал, что сейчас все так же, так как давно не просматривал информацию о ОПГ. Могу выплатить Вам компенсацию в размере 50.000 рублей. Если согласны - прикрепите ниже Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Не знаю зачем тут компенсация. Если вы хотите, то мой банк счёт 967475. Жалобу отзываю, так как сотрудник признал свою вину. Более к этому сотруднику я претензий не имею. Можете закрывать жалобу. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Bentley_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброго времени суток. Конфликт вы урегулировали самостоятельно. Так как жалобу вы отзываете, то с сотрудником будет проведена беседа. Хорошего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...