Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Aidarov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sweet_Morozov 4. Суть жалобы: стрельба в городе, при гражданских 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый вечер. Вижу нарушение за сотрудником в виде неправомерного открытия огня. Будет выписан письменный выговор. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Огонь был открыт по факту того, что отказывались совершать остановку. Вы даже сказали «Сейчас я уеду направо и скроюсь от вас». Огонь был открыт на основании 5.6.1.4 ФЗоП, а именно на основании факта, что вы были особо опасным преступником. Что касательно опасности для гражданских, пуля не могла отрикошетить под углом более 90* градусов, соглашусь, что это могло напугать обычных граждан. - Готов пойти навстречу и выплатить компенсацию. Sweet_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера.Сотрудник получит письменный выговор за неправомерное использование оружия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 На сколько я помню ремонт порша вышел тогда на 30.000 счет - 336737. А так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Компенсация: *Кликабельно*. Вопросов нет,вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...