Diablo Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) ФИО: Морозов Фома Яковлевич Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 35. Дата и место рождения: 30.12.1987 Приволжск. Семья: Холост. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Кареглазый брюнет спортивного телосложения, носит шляпу. Особенности характера: Спокойный, рассудительный, справедливый. Хобби: Бокс, занятие боевыми искусствами. Детство: Я родился 30.12.1987 в полной семье в "неблагополучном районе" г.Приволжск. Отец часто не ночевал дома, поскольку был постоянно на работе. Работал он пилотом. Мать работала в продуктовом магазине. Я много времени проводил на улице со своими друзьями. Все разборки бандитов происходили буквально у меня на глазах. Юность и взрослая жизнь: В 2005 году я устроился на работу в Военную часть. Проведенное время в армии послужило мне полезным уроком, я научился таким навыкам как, владением оружия и выживания в плохих условиях. После 2 лет службы я стал Ст.Лейтенантом который мог воспитать любого бойца. Я очень любил учить бойцов суровым раскладам в армии, тем самым делая их сильней морально и физически. В возрасте 20 лет я получил глубокое осколочное ранение в связи с перестрелкой бандитов на военной базе, позже я пролежал в больнице более 2 месяцев. Когда я поправился я ушел со службы и купил себе дом в пригороде "Жуковский", спустя некоторое время я нашел компанию людей с которыми пытался заработать денег криминальными способами. Настоящее время: Спустя 15 лет я продолжаю развивать свою криминальную структуру, на данный момент являюсь одним из самых влиятельных авторитетов Приволжского ОПГ. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Foma Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться