Перейти к содержанию
Diablo Moretti

Биография Фомы Морозова

Рекомендуемые сообщения

Diablo Moretti

11-1536x63.png
ФИО: Морозов Фома Яковлевич 
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 30.12.1987 Приволжск.
Семья: Холост.
Место текущего проживания: г. Приволжск.
Описание внешности: Кареглазый брюнет спортивного телосложения, носит шляпу.
Особенности характера: Спокойный, рассудительный, справедливый. 
Хобби: Бокс, занятие боевыми искусствами.

11-1536x63.png

Детство:

Я родился 30.12.1987  в полной семье в "неблагополучном районе" г.Приволжск. Отец часто не ночевал дома, поскольку был постоянно на работе. Работал он пилотом. Мать  работала в продуктовом магазине.
Я много времени проводил на улице со своими друзьями. Все разборки бандитов происходили буквально у меня на глазах.

Юность и взрослая жизнь:

В 2005 году я устроился на работу в Военную часть.
Проведенное время в армии послужило мне полезным уроком, я научился таким навыкам как, владением оружия и выживания в плохих условиях.

После 2 лет службы я стал Ст.Лейтенантом который мог воспитать любого бойца. Я очень любил учить бойцов суровым раскладам в армии, тем самым делая их сильней морально и физически. В возрасте
20 лет я получил глубокое осколочное ранение в связи с перестрелкой бандитов на военной базе, позже я пролежал в больнице  более 2 месяцев. Когда я поправился я ушел со службы и купил себе дом в пригороде "Жуковский", спустя некоторое время я нашел компанию людей с которыми пытался заработать денег криминальными способами.

Настоящее время:

Спустя 15 лет я продолжаю развивать свою криминальную структуру, на данный момент являюсь одним из самых влиятельных авторитетов Приволжского ОПГ.
11-1536x63.png

Изменено пользователем Foma Morozov

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...