Gektor_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Gektor_Oliver 2. Никнейм игрока: Laura_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Пиксель 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vNq8ul132k8&ab_channel=MonsterRoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.S 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте на связи Laura_Walker. Пикселя там не вижу когда вы наводили на меня прицел меня было видно, но вы не успели стрельнуть если бы стрельнули попали-бы. Я сидела точно также как и вы, из-за того что у меня маленького роста СКИН, меня не было видно когда я сидела просто в укрытие, а когда стреляла меня было видно. Если хотите могу выплатить вам компенсацию. Изменено 28 июня, 2022 пользователем L.W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Ну я вас не видел а вы стреляли и урон проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте, на связи глава преступной группировки "Walker". Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.S 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте ещё раз. Как вы меня не видели если обводка моего персонажа была, просто вы не успели стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 От себя скажу, что "пикселя" в видео не вижу, так как над персонажем, на которого Вы подали жалобу, была некая зелёная стрелочка, из-за чего и можно было попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 Ок , претензии не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте! Раз претензий нет, то считаю ситуацию решенной Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться