Romeo_Berkut 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Oper 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: нонрп коп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P7c-6LfS7iY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте. В чём конкретно, по-вашему мнению, заключается NoNRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Создавать однотипные жалобы не имеет смысла. Ответ будет дан тут: Изменено 28 июня, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД-П. Полковник Ветров. Действительно. Не стоит создавать тысячу практически одинаковых копий. Ну да ладно. Для вас ответ дам в 2 жалобах. Если вы глянете своё же видео, на 1:35 и посмотрите в чат то там видно как в чат прошла рп отыгровка! Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romeo_Berkut 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 18:17, Denis_Andreev сказал: Здравствуйте. В чём конкретно, по-вашему мнению, заключается NoNRP? расстрел в городе при гражданских В 28.06.2022 в 18:21, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Создавать однотипные жалобы не имеет смысла. Ответ будет дан тут: откуда я мог знать,что данный сотрудник в ГИБДД-П если он ездил с ГУОБДД-М В 28.06.2022 в 18:41, Dmitry Vetrov сказал: Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД-П. Полковник Ветров. Действительно. Не стоит создавать тысячу практически одинаковых копий. Ну да ладно. Для вас ответ дам в 2 жалобах. Если вы глянете своё же видео, на 1:35 и посмотрите в чат то там видно как в чат прошла рп отыгровка! Нарушений нет. Вопросы остались? хорошо,но вы может скажите своим сотрудникам,что стекло разбито отыгрывается через try Изменено 28 июня, 2022 пользователем Roman_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 19:00, Roman_Federov сказал: расстрел в городе при гражданских Вы нарушили ВПС, соответственно, огонь я имею право открыть по ФЗоП. В 28.06.2022 в 19:00, Roman_Federov сказал: откуда я мог знать,что данный сотрудник в ГИБДД-П если он ездил с ГУОБДД-М Могу хоть с ГУВД кататься, не запрещено. В 28.06.2022 в 19:00, Roman_Federov сказал: хорошо,но вы может скажите своим сотрудникам,что стекло разбито отыгрывается через try Ранее уточнял данный момент, и мне сказали что отыгрывать данную ситуацию нужно в /do. К сожалению, на форуме ГИБДД Провинции на эту тему биндов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД-П. Полковник Ветров. Покажите мне, хоть один документ где это запрещено? И try для сотрудников ГИБДД, давно отменили по ВПС. Сейчас у нас работает система /do. Так как раньше /try мы использовали для уточнее тонировки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый вечер. Ответ будет дан тут, если хотите что-то дополнить также там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...