Перейти к содержанию
Dykan_Klemente

Биография Дилана Клементе

Рекомендуемые сообщения

Dykan_Klemente

1. Ф.И: Дилан Клементе

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 34 года

5. Дата рождения: 13.11.1988

6. Семья: 2 брата,мать,отец

7. Место текущего проживания: Приволжск

8. Описание внешности: Рост 190см, чёрные волосы синие  глаза.

9. Особенности характера: Честный, умею находить общий язык с людьми.

10. Детство:    

Детство:

Я Дилан Клементе, рождён 1988 года в ноябре. Родился в небольшой семье с 3 братьями, был средним, у нас был отец работал он на кораблестроении, создавал новые технологии в нищете нас не оставлял, мать работала прокурором, уделяла много внимания, умела поддержать и дать правильный совет. Любил гулять со своими братьями Мухамад Клементе, Мухамед Клементе, после окончания садика пошел в школу.

11. Юность и взрослая жизнь:  

Юность:

Я был хорошистом и любил читать. Занимался футболом ещё с 4 лет. К старшим классам скатился по учёбе но всё равно пытался держать планку. В возрасте 15 лет пошёл на подработку так как очень хотел заработать собственные деньги. После всего этого я уже поступил в институт, закончил институт сдал все экзамены с первого раза.

Взрослая жизнь: 

Я хотел открыть бизнес основанный на перепродаже разных вещей но долго не решался на это так как мог потерять много денег. Всё же я решился и у меня получилось открыть свой бизнес. . У меня были ошибки я думал что это конец но я не сдавался и заработал себе на хороший и дорогой автомобиль марки "Ламборгини". Я ни капли не жалею о сделанном. После этого я решил следить за порядком своём городе и устроился в ГИБДД но не забывал про бизнес и старался поддерживать его.

12. Настоящее время: Сейчас мне 34 года и работаю в ГИБДД по городу Приволжск в звание Капитан.

13. Хобби: Бизнес.

Изменено пользователем Dykan_Klemente

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...