Sergey_Rochester 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Rochester 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: James_Reich 4. Суть: Честно, не знаю в каком отделении находится данный человек, хотя называть его так нет никакого желания. Оставил игру свёрнутой на некоторое время, остановился у края проезжей части, включил аварийку. Данный сотрудник начал со мной диалог (я был в АФК около 40 минут наверное), диалогом не закончилось, меня даже посадили в тюрьму за неподчинение, круто, да? Не знаю выписал ли сотрудник мне штраф, но предчувствие, что да, т.к. 60к штрафов я никак не мог накатать. Прошу разобраться 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/H98WTzL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 15:37, Sergey_Rochester сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Rochester 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: James_Reich 4. Суть: Честно, не знаю в каком отделении находится данный человек, хотя называть его так нет никакого желания. Оставил игру свёрнутой на некоторое время, остановился у края проезжей части, включил аварийку. Данный сотрудник начал со мной диалог (я был в АФК около 40 минут наверное), диалогом не закончилось, меня даже посадили в тюрьму за неподчинение, круто, да? Не знаю выписал ли сотрудник мне штраф, но предчувствие, что да, т.к. 60к штрафов я никак не мог накатать. Прошу разобраться 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/H98WTzL Здравствуйте. На связи James_Reich,док-в недостаточно всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rochester 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Хорошо, предъявите док-ва неподчинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 15:58, Sergey_Rochester сказал: Хорошо, предъявите док-ва неподчинения Cначала дополните свои доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rochester 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Доказательства розыска по неподчинению есть, предоставите свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте, когда Вы отходите от ПК, вы самостоятельно несете ответственность за свой аккаунт. Понятия АФК на сервере - нету, другие игроки спокойно могут с вами взаимодействовать, но в свою очередь вы можете никак и не реагировать на это, если уже афк. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Вопросов нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться