Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 1. Мой никнейм: Lorenzo_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: был выдан строгий выговор по Вашей наводке. Сразу возникает много вопросов: почему Вы, сотрудник СОБРа, из города Приволжск, решаете, какое дисциплинарное взыскание мне выдавать? Вы с лидером на счёт этого советовались? Или вы его шуганули на счёт этого, якобы он не должен оспаривать? Перейдём к следующему. Где я злостно нарушил уголовный кодекс? Мне интересен момент выдачи штрафа, а так же момент выдачи розыска по 119 УК РП. Я подходил к гражданам и говорил то что убью их, или как? На счёт штрафа могу сказать - в это время на аэропорту было 2 ситуации, на допросе Вы мне не дали чётко понять ситуацию, я должен был сам всё вспоминать. Первая ситуация была немного схожа, нарушитель там был Andrew_Borzz, во второй - толпа граждан. На допросе всё так же повторюсь, вы не дали чётко понять ситуацию. Я начал рассказывать совсем иную ситуацию, почему Вы мне не сказали, про какую ситуацию идёт речь? По факту, в заблуждение меня вводили Вы, т.к., когда я понял, что дело идёт касаемо толпы граждан, где я стрельнул в воздух. Вы в свою очередь утверждали, что я по кому-то там стрелял. Не уж ли Вы меня решили запутать, дабы навесить ещё статью? Или Вы сами не поняли, что сказали? Давно ли Вы считаете слова "стрелять буду" угрозой убийством? Я лишь могу признать, что в какой то степени нёс бред. В первые минуты допроса я понял суть претензий, но ситуации смешались в голове и я сказал совсем не то. Я пересмотрел запись, потом уже под конец допроса всё правильно объяснил. Так сложно было напомнить точно ситуацию? Так же хочу увидеть доказательства на розыск. 4. Доказательственная база: Изменено 28 июня, 2022 пользователем Lorenzo_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП. Производилось задержание по моему приказу, и мера наказания выбиралась мной. Дело ваше разбирал Игорь Мухич по моему поручению, после проверил я, как он выполнил работу. Далее дал приказ вас задержать, что и произошло, и применена была штрафная санкция в соответствии с приказом №013 МВД, не переживайте, такими полномочиями я наделен. В 28.06.2022 в 14:39, Lorenzo_Lisov сказал: Я подходил к гражданам и говорил то что убью их, или как? Ну к слову да, в частности интересовал ваш предупредительный выстрел, но только он был в сторону гражданских. Целесообразнее было задержать с использованием шокера, а не завалить, я все конечно понимаю, но это не ваш метод, работать так. Если вас интересуют доказательства, то с тайм-кодами скину видео, хотя думаю вы ситуацию и так помните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Так я не понимаю, касательно чего идёт ситуация. Эндрю Борзз или толпа людей? Подкрепите доказательством то, что я угрожал убийством. Кого я завалил то в итоге?) Всё же будет интересно увидеть доказательства. Ожидаю. "и применена была штрафная санкция в соответствии с приказом №013 МВД" - тут не совсем понял. Мне штраф выдали за ввод в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 При дальнейшем общении сотрудник мог выявить признаки преступления 307 УК. Доказательства скину, как буду дома, ну или up в лс, так будет проще переслать. Как я описал выше, стрельба предупредительная, которую вы вели в сторону людей идет как угроза жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Закройте жалобу. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Lorenzo_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться