metarovez 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ashot_White 2. Никнейм игрока: Zurab_Bond 3. Преступная группировка: [Семья] Bond 4. Суть: 3.11 — У каждого официально зарегистрированного преступного объединения имеется собственный раздел на форуме третьего сервера. Актуальность информации контролируется лидером ежедневно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Sj83k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую, нарушений не вижу. Каждую неделю я проверяю свой форум на актуализацию, а момент с дипломатией я пропустил. Пропустил на 1 семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metarovez 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 А я вижу, ты проверяешь раз в неделю, а по РПО обязан каждые 24 часа проверять на актуальность, а то что "пропустил на 1 семью", это халатное отношение к форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте! Семья снята с оф.поста, санкций никаких применить не смогу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться